Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Фёдорова?

ну

попытайтесь в след.раз попасть к Беспалько или Новосядло, почувствовать разницу...

А балдею от Федоровой!!к Новосядло никогда не пойду!

А балдею от Федоровой!!к Новосядло никогда не пойду!

Вы не были у нового Новосядло ;)))

Фёдорова?

ну

попытайтесь в след.раз попасть к Беспалько или Новосядло, почувствовать разницу...

само отношение или профессионализм?

были у Беспалько. считаю, у нас не такая патология, чтобы хороших специалистов посещать. пусть лучше детки которым действительно надо, прорываются к Беспалько или платят Новосядло

однофамилец что ли?что-то я отстала от жизни...

Не могу никак понять, чем так хороша Федорова, что от неё балдеть можно....

я бы таких специалистов гнала в три шеи...может конечно нам так не повезло с ней :girl_sigh:

Не могу никак понять, чем так хороша Федорова, что от неё балдеть можно....

я бы таких специалистов гнала в три шеи...может конечно нам так не повезло с ней :girl_sigh:

ну это кому как ^_^

для меня она хороша всем и как врач и как человек...в попу не дует,может и рыкнуть...но ни разу мне не отказывала в приеме без номерка с младенцем,никогда не нагоняла страху,педиатр нам рахит поставила,она только улыбнулась,все перепроверила и отмела диагноз...ну что еще...массаж как делать показала,все показала, с ребенком посюсюкалась,улыбнулась...чего еще надо...мне хватает,вот и балдею :victory:

кто детей лечить то будет если в три шеи гнать?

Еще забыла добавить чем хороша...не в падлу же было ей набрать со своего мобильника кого-то и посоветоваться на счет нас,когда рахит ставили

Значит точно нам с ней не повезло, чирикает в карте диагноз не веселый, а в глаза говорит: "фигня всё это, не переживай". И ни одного отвода от прививок :blink: Да и её это обращение на "ТЫ" вообще не очень нравится.

А мне нравится обращение на Ты,как-то по свойски что ли!Хотя конечно согласна не мешало бы на Вы,но мне по фиг лишь бы с ребенком обращалась хорошо!они кстати все в карте чтобы пострашнее написать,мы чуть кашлянем ,так пульмонолог нам сразу оп и бронхит нарисовала,хотя и ее я уважаю,им для перестраховки надо!

дык, надо же что-то "поставить" - здоровых детей не бывает - бывают недообследованные. нам тоже педиатр поставила ПЭП, они всем или ПЭП или ВЧД ставят. ну их.

Фёдорова?

ну

само отношение или профессионализм?

были у Беспалько. считаю, у нас не такая патология, чтобы хороших специалистов посещать. пусть лучше детки которым действительно надо, прорываются к Беспалько или платят Новосядло

я стараюсь деток всегда водить к хорошим специалистам, чтобы диагнозы были правильные и лечение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...