Лесечка 1327 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Тогда это еще хуже, так продукты исключил и все, а это получается надо обследование полное. Кстати с первой пока кормила так и мучались, но конечно не так сильно как в первые месяцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Наташа (Куколка), а зачем ты духовку часто включаешь? у вас холодно дома? или готовишь пироги часто?Жалко Данечку. и тебя тоже. я представляю как это страшно, когда малыш так плачет (((Скорейшего выздоровления маленьким ручонкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 у меня тоже постоянно духовка включена и не только пироги,я все в ней готовлю,курицу,зразы,картошку,котлеты или в ней или в мульте!вот и сейчас включаю делать творожную запеканку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 У нас встроеная духовка,на таком расстоянии от пола что старшие мои не дотягиваются.да никто не застрахован,у меня дети носы и лбы били на ровном месте.Наташ держись,все пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Sista, спасибо! А чего к неврологу идти боитесь? Вроде уже большие девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 У нас встроеная духовка,на таком расстоянии от пола что старшие мои не дотягиваются.да никто не застрахован,у меня дети носы и лбы били на ровном месте.Наташ держись,все пройдет.Да уж, от таких вещей никто не застрахован! Будешь рядом стоять - и не успеешь ничего сделать! У меня доча тоже "на ровном месте" в прихожей упала носом вниз. Стояла одетая, зимой, собирались выходить из квартиры гулять на улицу - и - БАЦ! как неваляшка падает моськой вниз. Все ничего, но на полу оказалась малюсенькая песчинка, о которую щеку и поцарапали. Вроде ерунда, подумаешь царапка. Ан нет - остался маленький шрамик на щеке. Вот такая нежная кожа. И рядом я стояла,и поймать не успела. И лоб уже тоже раз был подбит. Вообщем, никуда не денешься от этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 девчонки,скажите,как вы считаете какая смесь лучше малютка или нутрилон?это очень сложный вопрос. и на него на может быть однозначного ответа. Все оч. индивидуально. А вдруг что с такими вечерними ожогами можно ехать например в травмпункт или в ДОБ? Это я для себя спрашиваю. лучше сразу в ДОБ. У меня тоже не давно знакомы обожглись так капитально вечером. Поехали туда, их приняли, все обработали и отпустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Да, девочки, часто готовим в духовке! Вчера вот папка нас пирожками радовал......кто б знал, что так получиться(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Да, девочки, часто готовим в духовке! Вчера вот папка нас пирожками радовал......кто б знал, что так получиться((((а я обычно, когда готовлю в духовке - подставляю туда стулья. Скорейшего вам заживления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Да, девочки, часто готовим в духовке! Вчера вот папка нас пирожками радовал......кто б знал, что так получиться((((Скорейшего выздоровления маленьким ладошкам. Вроде ерунда, подумаешь царапка. Ан нет - остался маленький шрамик на щеке. Вот такая нежная кожа. И рядом я стояла,и поймать не успела. И лоб уже тоже раз был подбит. Вообщем, никуда не денешься от этого...У нас мелочь весь в синяках и ссадинах. Только одна заживет, новая появляется: то с кровати упадет, то на стуле прыгает и балуется, то бегом бежит, ноги запутываются. Мы только смотрим и вздыхаем: Саша таким не был, первый раз коленку разбил, кажется, только этим летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Sista, спасибо! А чего к неврологу идти боитесь? Вроде уже большие девочки так напугали ж что "плохой врач" сходили. порекомендовали массажик и сказали на ноги не ставить. что-то левое бедро не нравится - послали к ортопеду с этим. вроде все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Sista, спасибо! А чего к неврологу идти боитесь? Вроде уже большие девочки так напугали ж что "плохой врач" сходили. порекомендовали массажик и сказали на ноги не ставить. что-то левое бедро не нравится - послали к ортопеду с этим. вроде все.Фёдорова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.