Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Тогда это еще хуже, так продукты исключил и все, а это получается надо обследование полное. Кстати с первой пока кормила так и мучались, но конечно не так сильно как в первые месяцы.

Наташа (Куколка), а зачем ты духовку часто включаешь? у вас холодно дома? или готовишь пироги часто?

Жалко Данечку. и тебя тоже. я представляю как это страшно, когда малыш так плачет (((

Скорейшего выздоровления маленьким ручонкам!!!

у меня тоже постоянно духовка включена и не только пироги,я все в ней готовлю,курицу,зразы,картошку,котлеты или в ней или в мульте!вот и сейчас включаю делать творожную запеканку!

У нас встроеная духовка,на таком расстоянии от пола что старшие мои не дотягиваются.да никто не застрахован,у меня дети носы и лбы били на ровном месте.Наташ держись,все пройдет.

Sista, спасибо! А чего к неврологу идти боитесь? Вроде уже большие девочки :)

У нас встроеная духовка,на таком расстоянии от пола что старшие мои не дотягиваются.да никто не застрахован,у меня дети носы и лбы били на ровном месте.Наташ держись,все пройдет.

Да уж, от таких вещей никто не застрахован! Будешь рядом стоять - и не успеешь ничего сделать! У меня доча тоже "на ровном месте" в прихожей упала носом вниз. Стояла одетая, зимой, собирались выходить из квартиры гулять на улицу - и - БАЦ! как неваляшка падает моськой вниз. Все ничего, но на полу оказалась малюсенькая песчинка, о которую щеку и поцарапали. Вроде ерунда, подумаешь царапка. Ан нет - остался маленький шрамик на щеке. Вот такая нежная кожа. И рядом я стояла,и поймать не успела. И лоб уже тоже раз был подбит. Вообщем, никуда не денешься от этого...

девчонки,скажите,как вы считаете какая смесь лучше малютка или нутрилон?

это очень сложный вопрос. и на него на может быть однозначного ответа. Все оч. индивидуально.

А вдруг что с такими вечерними ожогами можно ехать например в травмпункт или в ДОБ? Это я для себя спрашиваю.

лучше сразу в ДОБ. У меня тоже не давно знакомы обожглись так капитально вечером. Поехали туда, их приняли, все обработали и отпустили

Да, девочки, часто готовим в духовке! Вчера вот папка нас пирожками радовал......кто б знал, что так получиться((((

Да, девочки, часто готовим в духовке! Вчера вот папка нас пирожками радовал......кто б знал, что так получиться((((

а я обычно, когда готовлю в духовке - подставляю туда стулья.

Скорейшего вам заживления!

Скорейшего выздоровления маленьким ладошкам.

Вроде ерунда, подумаешь царапка. Ан нет - остался маленький шрамик на щеке. Вот такая нежная кожа. И рядом я стояла,и поймать не успела. И лоб уже тоже раз был подбит. Вообщем, никуда не денешься от этого...

У нас мелочь весь в синяках и ссадинах. Только одна заживет, новая появляется: то с кровати упадет, то на стуле прыгает и балуется, то бегом бежит, ноги запутываются. Мы только смотрим и вздыхаем: Саша таким не был, первый раз коленку разбил, кажется, только этим летом :lol:

так напугали ж что "плохой врач" :) сходили. порекомендовали массажик и сказали на ноги не ставить. что-то левое бедро не нравится - послали к ортопеду с этим. вроде все.

так напугали ж что "плохой врач" :) сходили. порекомендовали массажик и сказали на ноги не ставить. что-то левое бедро не нравится - послали к ортопеду с этим. вроде все.

Фёдорова?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...