Франтик 4040 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 А ночью как спите?мож беспокоит чего малыша?ночью спим вроде как нормально,но все равно просыпаемся подкрепиться, хоть мы и на смесях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ну мы тоже ночью встаем покушать нам 7мес тож на смеси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ну мы тоже ночью встаем покушать нам 7мес тож на смеси.Ян, а вы на какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Аркаша мой тоже не долгосплюн. ночью просыпается сисю поест и спит дальшеи Саша такой был. до тех пор пока не перешел на 1 дневной сон. тогда и начал спать 3 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Нестожен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Аркаша мой тоже не долгосплюн. ночью просыпается сисю поест и спит дальшеи Саша такой был. до тех пор пока не перешел на 1 дневной сон. тогда и начал спать 3 часа.вот и Сашка моя стала долго спать только тогда, когда перешла на один дневной сон. Но Тимошка вначале спал дома хорошо, но в последнее время только по 30 мин и все, а дальше "мама носи на ручках" "мама разговаривай со мной" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ишь чего удумала - растет малыш моя тоже по 20-40мин спит между кормлениями. но 3 промежутка между кормлениями - 1 утром и 2 вечером не спит. развлекаемся. я не напрягаюее - заноет - уложу в кроватку или сама обрубится. и 2 промежутка может спать по 1-2 часа (утром и в обед) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 да, блин, уже думаю, что может я какая-то ненормальная мамашка... послушаешь вокруг. всех детки спят и ночной перерыв есть.... и водичку пьют с удовольствием... а я... а я... а мы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 да, блин, уже думаю, что может я какая-то ненормальная мамашка... послушаешь вокруг. всех детки спят и ночной перерыв есть.... и водичку пьют с удовольствием... а я... а я... а мы... У нас до года не пил воду категорически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 да, блин, уже думаю, что может я какая-то ненормальная мамашка... послушаешь вокруг. всех детки спят и ночной перерыв есть.... и водичку пьют с удовольствием... а я... а я... а мы... У нас до года не пил воду категорическиа вы на ИВ были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 да, блин, уже думаю, что может я какая-то ненормальная мамашка... послушаешь вокруг. всех детки спят и ночной перерыв есть.... и водичку пьют с удовольствием... а я... а я... а мы... У нас до года не пил воду категорическиа вы на ИВ были?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 дану хоть чуток отлегло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.