Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Ой,20 минут для первого раза очень много,ребенок может переутомиться,даже в инструкции про это написано.Надо постепенно от 5 минутСкорее всего что много и закричал наверняка поэтому. Но я ж в эйфории вся пребывала от этого чудо-изобретения вот и не контролировала время. Хотя, когда муж его купает они тоже по 20 мин и побольше иногда там плавают и ныряют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 у нас первый круг большой, видать, был. затягивали по максимуму, а места все равно много оставалось а у нас шеи нет и щеки большие , еле впихиваемся мы...но он так отталкивается, что мне кажется сальто сделает))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 и мы с кругом не сладили(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 а у нас шеи нет и щеки большие , еле впихиваемся мы...но он так отталкивается, что мне кажется сальто сделает))))))))) у нас на суше тоже до шеи не добраться, а в воде появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 у нас и в воде напряг с этим делом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Сегодня сын купался всего 10 минут. Наверное голодный былКруг одевать привлекла старшего, он держал за 1 конец круга, я за второй и оттягивала. И второй рукой просунула малышка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 а мы сегодня курс массажа закончили делать.Массажистка нам ооочень понравилась - хоть и неразрекламированная, отлично сделала, результат налицо. И Мишка у нее не плакал практически - только когда на коленках ползать заставляли, а ему лень было, а так все время ей улыбался во все 2 зуба. Телефон вот только не взяла - мы к ней к году опять пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 ему лень было.Лень - дело такое. У нас мелкий уже неделю как переворачивается с пуза на спинку, но папа увидел только сегодня первый раз. Всю неделю вечером приезжает с работы, кладет и садится смотреть. Мелкий лежит и лыбится Потом устает и начинает орать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 У меня доча в 2 месяца с животика на спинку перевернулась раза 3, успела на видео заснять и всё, уже как месяц такого не повторяла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 У меня доча в 2 месяца с животика на спинку перевернулась раза 3, успела на видео заснять и всё, уже как месяц такого не повторяла... У меня Аркаша уже периодически это делает. Лежит на животе и вытянутыми ручками отталкивается и переворачивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Сегодня ночью Аркаша до 3 часов не спал (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 У меня доча в 2 месяца с животика на спинку перевернулась раза 3, успела на видео заснять и всё, уже как месяц такого не повторяла... Не повторяет, потому что никак У совсем крошек голова большая, она перевешивает. А потом попа подрастает, и уже маши головой - не маши, не получается перевернуться У нас Сашка так в 28 дней чуть не навернулся с кровати. Пеленальник лежал сверху, отвернулась за памперсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.