Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мне свекровь помогала, но не вышло. Я потом на пеленалке одной рукой растопырила его, а второй пододвонула малыша. Потом взяла его на ручки тоже растопыривала и поворачивала круг вокруг шеи чтобы подбородок оказался там где надо. Как-то так. Надо еще на ю-тюбе поискать как его люди одевают, может на самом деле есть способ попроще )

Я потом на пеленалке одной рукой растопырила его, а второй пододвонула малыша. Потом взяла его на ручки тоже растопыривала и поворачивала круг вокруг шеи чтобы подбородок оказался там где надо.

К такой инструкции пошаговый фотоотчет прилагать надо :lol:

Вот у меня тоже не получается одной круг одеть,только с мужем...хотя я и не пробовала,но все равно Антон так крутится,что только намучились бы...и я и он... :)

девочки, с кругом такая фишка есть: у нас мелкая приноровилась - стала поджимать ножки под себя в ванной, а потом выпрыгивать вверх. так вот, когда круг отрывается от воды, он смещается, и подбородок выскакивает из "своего" места. короче, если шея тонкая и отверстие в круге большое, то ребенок может нырнуть. :(

девочки, с кругом такая фишка есть: у нас мелкая приноровилась - стала поджимать ножки под себя в ванной, а потом выпрыгивать вверх. так вот, когда круг отрывается от воды, он смещается, и подбородок выскакивает из "своего" места. короче, если шея тонкая и отверстие в круге большое, то ребенок может нырнуть. :(

только хотела написать. сначала голова "выскакивала", а потом ребенок стал прыгать и упираться в стенку, прыгая, "черпать" внешним краем круга и хлебать. так что будьте бдительны.

И наш так подпрыгивал сегодня. Я сначала испугалась даже )

Там же сзади можно регулировать под размер шеи. Но я ниче не делала, тока лепучку застегнула. Подбородок все время был на том месте где надо

у нас первый круг большой, видать, был. затягивали по максимуму, а места все равно много оставалось

А мы с кругом не сладили. Она как-то низко очень в круге.. как я не затягивала эти липучки.. наклоняется чуть вперед и все - нахлебалась.. Подросли, попробовала опять его, так она ногами отпихивается и вообще чуть ли не вниз головой... Так и лежит не юзаный.. 3 раза только и попробовали :girl_sigh:

Ой,20 минут для первого раза очень много,ребенок может переутомиться,даже в инструкции про это написано.Надо постепенно от 5 минут.А одевать,дааа та еще проблема...приноровилась ,сидя на краю кровати,сына кладу на ноги лицом вниз и одеваю.И воду тоже загребаем=)следить надо только так,ни на секунду голову нельзя отвернуть.

вспомнила про игруху одну, как раз на случай проблем с пальцем)

pjuyqoU2.jpg

это прорезыватель и погремуха, очень смешно смотрится в детской ручке

блин блинский мне б ее заполучить год назад... засыпает только с пальцем во рту, когда нервничает то тоже палец сразу во рту оказывается...

По поводу зондирования сл. канала, нам дали направление в ДОБ и помимо слова операция, звучало слово госпитализация, а оттуда и перечень анализов, от которого у меня волосы дыбом. Если кому интересно запись на эту как выше писали 3х минутную процедуру по тел. 561089, там и про анализы скажут.

о дааа, мы делали в 5 мес., как вспомню как с мелкой с этими анализами ездили - так вздрогну, это хорошо что у меня еще муж посменно работает, т.ч иногда он отвозил баночки... так там еще и свои надо сдавать и к гинекологу идти.... а процедура действительно 3-х минутная если не меньше... я пока сидела в регистратуре и бумажки заполняла у меня ребенка забрали и принесли, я даже до конца не успела дописать...

пользовались раз 5-7 таким кругом, подбородок по жизни смещался - видать щеки не такие откормленные были как полагает производитель сего приспособления... круг одевала всегда на суше, т.е. в комнате, снимала тоже на суше... :lol:

круг одевала всегда на суше, т.е. в комнате, снимала тоже на суше... :lol:

и в инструкции написано, что все манипуляции производить на суше :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...