Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а к другому врачу сходить если? хоть бы и к платному?

а вообще, вы уже удвоили вес? к полугоду вроде надо бы удвоить вес, и это нормально.

а прикорм уже даете? кашки там всякие

Черная пантера

Ходили и к платному тоже, смотрят наши анализы и говорят, что все анализы хорошие. Нас снова отправляют на обследования и снова все хорошо. Что делать уже не знаю. Мы на искусственном вскармлевание. Перед тем, как подобрать смесь все перепробовали. Остановились на Симилаксе, кашку она кушает Нестле, ввела прикормку: овощное пюре, творожок

Аня..сколько вы набрали вес за последний месяц?

ну как бы каждый ребенок индивидуален,нам сказали что нормально 7кг для 6 месяцев,но видишь мы и родились 3160,а у тебя дочкка крупнее родилась наверно из-за этого врач смотрит.

Черная пантера

Аня..сколько вы набрали вес за последний месяц?

Грамм 600

У меня ребенок весит 8 кг в свои 9 мес. Его это не напрягает, меня тем более, ну и врач все понимает. Правда мы едим и еду активно и сиську ночью!

Вы же исскуственники, у вас еда по граммам должна быть, она что дозу свою не съедает??? Прикорм как есть? Может ей не нравится пресная баночная-коробочная еда? Попробуйте с общего стола подавать!

А вообще, если хотите понимания и совета, распишитесь ситуацию подробней!

А 600 грамм в вашем возрасте-выше нормы!!!! 600 и для месячного ребенка-нормально!

Я помню Мишку своего среднего вообще не взвешивала ни разу после месяца,и врач не спрашивала и прививки ставили.

Черная пантера

ну как бы каждый ребенок индивидуален,нам сказали что нормально 7кг для 6 месяцев,но видишь мы и родились 3160,а у тебя дочкка крупнее родилась наверно из-за этого врач смотрит.

Ага! Каждый ребенок индивидуален. А сколько вы сейчас весите?

Ага! Каждый ребенок индивидуален. А сколько вы сейчас весите?

ну мы давно не взвешивались,хотя нужно,я боюсь в поликлиннику идти мы вечно оттуда болячки носим,по моим цифровым весам 7.500,а месяц назад 7кг весили.

Черная пантера

У меня ребенок весит 8 кг в свои 9 мес. Его это не напрягает, меня тем более, ну и врач все понимает. Правда мы едим и еду активно и сиську ночью!

Вы же исскуственники, у вас еда по граммам должна быть, она что дозу свою не съедает??? Прикорм как есть? Может ей не нравится пресная баночная-коробочная еда? Попробуйте с общего стола подавать!

А вообще, если хотите понимания и совета, распишитесь ситуацию подробней!

Смесь за раз она съедает - 175 мл., кашу - 150 мл. Пробовали ей давать и с общего стола - кушает. Съедает свою норму и на этом все. Начинает улыбаться, выплевывает и т.д

А 600 грамм в вашем возрасте-выше нормы!!!! 600 и для месячного ребенка-нормально!

Так если съедает свою норму, что вас напрягает?

Что мало весит? Так сами пишите-наследственное.

Что прививки не делают? Так успеете еще. К слову, у нас тоже еще нет прививок кроме РД.

Черная пантера

ну мы давно не взвешивались,хотя нужно,я боюсь в поликлиннику идти мы вечно оттуда болячки носим,по моим цифровым весам 7.500,а месяц назад 7кг весили.

да, сейчас опасно ходить по поликлиникам, сейчас идет грипп, минингит и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...