олелукое 8272 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а к другому врачу сходить если? хоть бы и к платному?а вообще, вы уже удвоили вес? к полугоду вроде надо бы удвоить вес, и это нормально. а прикорм уже даете? кашки там всякие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ходили и к платному тоже, смотрят наши анализы и говорят, что все анализы хорошие. Нас снова отправляют на обследования и снова все хорошо. Что делать уже не знаю. Мы на искусственном вскармлевание. Перед тем, как подобрать смесь все перепробовали. Остановились на Симилаксе, кашку она кушает Нестле, ввела прикормку: овощное пюре, творожок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Аня..сколько вы набрали вес за последний месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну как бы каждый ребенок индивидуален,нам сказали что нормально 7кг для 6 месяцев,но видишь мы и родились 3160,а у тебя дочкка крупнее родилась наверно из-за этого врач смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Аня..сколько вы набрали вес за последний месяц? Грамм 600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 У меня ребенок весит 8 кг в свои 9 мес. Его это не напрягает, меня тем более, ну и врач все понимает. Правда мы едим и еду активно и сиську ночью! Вы же исскуственники, у вас еда по граммам должна быть, она что дозу свою не съедает??? Прикорм как есть? Может ей не нравится пресная баночная-коробочная еда? Попробуйте с общего стола подавать! А вообще, если хотите понимания и совета, распишитесь ситуацию подробней! А 600 грамм в вашем возрасте-выше нормы!!!! 600 и для месячного ребенка-нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я помню Мишку своего среднего вообще не взвешивала ни разу после месяца,и врач не спрашивала и прививки ставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну как бы каждый ребенок индивидуален,нам сказали что нормально 7кг для 6 месяцев,но видишь мы и родились 3160,а у тебя дочкка крупнее родилась наверно из-за этого врач смотрит. Ага! Каждый ребенок индивидуален. А сколько вы сейчас весите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну как бы каждый ребенок индивидуален,нам сказали что нормально 7кг для 6 месяцев,но видишь мы и родились 3160,а у тебя дочкка крупнее родилась наверно из-за этого врач смотрит.Ага! Каждый ребенок индивидуален. А сколько вы сейчас весите?ну мы давно не взвешивались,хотя нужно,я боюсь в поликлиннику идти мы вечно оттуда болячки носим,по моим цифровым весам 7.500,а месяц назад 7кг весили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 У меня ребенок весит 8 кг в свои 9 мес. Его это не напрягает, меня тем более, ну и врач все понимает. Правда мы едим и еду активно и сиську ночью! Вы же исскуственники, у вас еда по граммам должна быть, она что дозу свою не съедает??? Прикорм как есть? Может ей не нравится пресная баночная-коробочная еда? Попробуйте с общего стола подавать! А вообще, если хотите понимания и совета, распишитесь ситуацию подробней! Смесь за раз она съедает - 175 мл., кашу - 150 мл. Пробовали ей давать и с общего стола - кушает. Съедает свою норму и на этом все. Начинает улыбаться, выплевывает и т.д А 600 грамм в вашем возрасте-выше нормы!!!! 600 и для месячного ребенка-нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Так если съедает свою норму, что вас напрягает?Что мало весит? Так сами пишите-наследственное.Что прививки не делают? Так успеете еще. К слову, у нас тоже еще нет прививок кроме РД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну мы давно не взвешивались,хотя нужно,я боюсь в поликлиннику идти мы вечно оттуда болячки носим,по моим цифровым весам 7.500,а месяц назад 7кг весили.да, сейчас опасно ходить по поликлиникам, сейчас идет грипп, минингит и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.