Sista 15394 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 тока особо не обольщайтесь, на деле может получится так: с голодными глазами малыш так и будет смотреть на вашу еду, а вот всякое г..., брокколи, кашу без молока и сахара и ты.пы, будет есть через силу или с отвлеканиями/развлеканиями родственников. так что лучше потерпите с прикормом и постарайтесь не кушать в присутствии малышану да, педиатрический прикорм и педагогический - это как обычно золотую тропку искать надо. это как с ГВ по любому писку все 3 года ( )и совковским кормлением по режиму ( ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 девочки, а могут где-нибудь определить отчего аллергия у ребенка? щеки красные уже вторую неделю... еду одинаковую не ем, не знаю на что и думать... может на кису... но до этого ж все нормально было... очень переживаю...если на обеих щечках и мб есть на подбородке - скорее всего пищевое. Может бабушка чем прикармливать втихаря началаНе, Наташ... малая у меня всегда на виду... да и бабушка не рискнет - я ж загрызу... Лесечка, и вас с 3 месяцами... как быстро время летит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Мы тоже поздравляем! Нашей Аришечке тоже сегодня 3 месяца поздравляю! и правда мы же в один день родили Франтик и Лесечка, с 3 месяцами вас!!!! :-)Sista, я бы в день здорового ребёнка пошла бы.вот и я думаю. а мб в пятницу. есть мнение что по пятницам народ меньше шастает по таким заведениям, тем более на прививку говорят через одного....не факт, что можно делать раньше хотя бы на один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 не факт, что можно делать раньше хотя бы на один деньа позже на 4? пойду что ли погуглю. погуглила. не менее чем через 45 дней, спасибо Тань.тогда и кровь на всякий пожарный сдадим во вторник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 почему так подумала, потому как сама хотела идти на прививку во вторник (за день до нашего трехмесячия) - а врач сказала, что нельзя если нет полных 3-х месяцев - жду следующего вторника, хотя врач предлагала сегодня без очереди к ней - но как-то страшно, когда кругом будут больные. заразу подцепить - дело не хитрое и минуты достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 почему так подумала, потому как сама хотела идти на прививку во вторник (за день до нашего трехмесячия) - а врач сказала, что нельзя если нет полных 3-х месяцев - жду следующего вторника, хотя врач предлагала сегодня без очереди к ней - но как-то страшно, когда кругом будут больные. заразу подцепить - дело не хитрое и минуты достаточно.мы так ходили в 3 мес. за первой прививкой - народу - жуть было. но обошлось ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 почему так подумала, потому как сама хотела идти на прививку во вторник (за день до нашего трехмесячия) - а врач сказала, что нельзя если нет полных 3-х месяцев - жду следующего вторника, хотя врач предлагала сегодня без очереди к ней - но как-то страшно, когда кругом будут больные. заразу подцепить - дело не хитрое и минуты достаточно.мы так ходили в 3 мес. за первой прививкой - народу - жуть было. но обошлось ттт.конечно, очень заманчиво придти без очереди, но сегодня точно уже не пойдем, завтра не моги, а в пятницу страшновато перед выходными. короче, вся в раздумьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 конечно, очень заманчиво придти без очереди, но сегодня точно уже не пойдем, завтра не моги, а в пятницу страшновато перед выходными. короче, вся в раздумьях а что страшного-то Тань? Если что-то из ряда вон возникнет в рабочий день, педиатр все равно в больницу отправит, ну а в выходные таже больница, только минуя педиатра. Я наоборот все прививки именно в пятницу делаю. Если что, то хоть в субботу-воскресенье Дашка точно будет под присмотром и без срочного поиска "а кто посидит с ребенком". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 конечно, очень заманчиво придти без очереди, но сегодня точно уже не пойдем, завтра не моги, а в пятницу страшновато перед выходными. короче, вся в раздумьях а что страшного-то Тань? Если что-то из ряда вон возникнет в рабочий день, педиатр все равно в больницу отправит, ну а в выходные таже больница, только минуя педиатра. Я наоборот все прививки именно в пятницу делаю. Если что, то хоть в субботу-воскресенье Дашка точно будет под присмотром и без срочного поиска "а кто посидит с ребенком".да и так уже решила, что скорее всего в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Девочки, подскажите, что делать? Кушаем мало, вес набираем плохо! Все анализы хорошие...врач нам отменяет из-за этого прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 у вас же недавно кашель был. пока подождите с прививками.а мало набираете - это сколько? врач-то как обосновывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 у вас же недавно кашель был. пока подождите с прививками.а мало набираете - это сколько? врач-то как обосновывает? Кашель у нас и сейчас есть. До этого (до того как заболели) мы тоже плохо кушали и набирали в весе. Последний раз мы весили 6800. Врач уже не знает, что с нами делать, направляет нас на анализы, спрашивает: были ли в роду такие тощие (в детстве я и мой муж были тощими, но ели хорошо). Доченька наша подвижная, вялости нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.