Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с первыми топотушками :264302:

Спасибо! :)

девочки, а могут где-нибудь определить отчего аллергия у ребенка? щеки красные уже вторую неделю... еду одинаковую не ем, не знаю на что и думать... может на кису... :897451: но до этого ж все нормально было... очень переживаю...

если на обеих щечках и мб есть на подбородке - скорее всего пищевое. Может бабушка чем прикармливать втихаря начала? :ph34r:

нам завтра 3 месяца, будем взвешиваться и мериться :crazy:

отпишитесь как оно :)

Мы кста, взвешивались в 4 мес. и 1 нед. и прибавили за 3 недели всего 220 гр.

Девочки, подскажите, что может быть: у ребенка на верхней десне две белые точечки, справа и слева, причем примерно на одинаковом месте. Ватным диском не убирается. Если стоматит- точечек должно же быть больше..

какая то киста пишут, лечения не требует, проходит само - многие за зубы принимают.

девочки, если прививку первую АКДС делали 4 сентября, то спустя 45 дней нужно делать вторую, это 19 октября, суббота. в какой день нам пойти - в пятницу, понедельник или все таки среду - день здорового ребенка?

Мы кста, взвешивались в 4 мес. и 1 нед. и прибавили за 3 недели всего 220 гр.

а нам в 4 мес. велено не приходить, идти сразу на прививки - почти в 5 мес.

Франтик и Лесечка, с 3 месяцами вас!!!! :-)

Sista, я бы в день здорового ребёнка пошла бы.

Франтик и Лесечка, с 3 месяцами вас!!!! :-)

Sista, я бы в день здорового ребёнка пошла бы.

вот и я думаю. а мб в пятницу. есть мнение что по пятницам народ меньше шастает по таким заведениям, тем более на прививку говорят через одного....

А где у нас тема про прикорм? Моя Няша смотрит как мы едим и облизывается, ручками и ножками дрыгает)))) Хочу посоветоваться. Знаю, что раньше 6 мес. лучше не вводить, но все же... :) Не дотерпеть мне короче говоря и дите не против лизнуть чтонить съедобное :) Зубов пока нет...

А где у нас тема про прикорм? Моя Няша смотрит как мы едим и облизывается, ручками и ножками дрыгает)))) Хочу посоветоваться. Знаю, что раньше 6 мес. лучше не вводить, но все же... :) Не дотерпеть мне короче говоря и дите не против лизнуть чтонить съедобное :) Зубов пока нет...

гыpost-344-0-11284000-1380098202.jpg

Лена, вот неплохая статья.

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498

:lol: Не, мы яблоко лизнули :)

моя тоже в рот смотреть начала. ртом ловит капелькт фенистила, витамина Д, раньше отворачивалась - ей противно было. ватку, смоченную водой при умывании тоже облизывает. примадофилус распробовала - он же слатенький - ттт с инсулинового шприца пьет и не курвится.

Пасиб, почитаем :711909:

тока особо не обольщайтесь, на деле может получится так: с голодными глазами малыш так и будет смотреть на вашу еду, а вот всякое г..., брокколи, кашу без молока и сахара и ты.пы, будет есть через силу или с отвлеканиями/развлеканиями родственников. так что лучше потерпите с прикормом :girl_sigh: и постарайтесь не кушать в присутствии малыша

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...