Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а я думала,что моя откажется от груди - неет, пыхтит,старается моя умничка

сынок наотрез отказался от молока причем даже сцеженного из бутылочки. видимо. смесь понравилась больше

а какую смесь вы кушаете?

сынок наотрез отказался от молока причем даже сцеженного из бутылочки. видимо. смесь понравилась больше

мы ели сначала нутрилон - беспокоил живот. попробовали нутрилон комфорт - запоры. сейчас на нестожене - но не могу сказать, что он меня полностью устраивает. иногда живот дает о себе знать. думаю теперь о нане. а вы на чем?

А мы сегодня пошли взвешиваться, но в поликлинике было народу много, не стали в очериди сидеть. Так что не знаю сколько за месяц прибавили:( Но с виду не похудели, кушает хорошо(ТТТ) :) А в месяц прибавили 1.200 кг.

Вчера заметила , что тоже шею в правую сторону всегда поворачивает. Спим вместе, лежа кормлю с правой стороны, вчера легла на другую сторону спать, чтобы голову на левую сторону повернула, так не стала грудь брать, пришлось вернуться на прежнее место:( Подушкой пользуюсь ( тоже примерно 100 руб стоила).

Купила я сегодня подушечку, дешевую, девочке моей вроде понравилось, лежала долго, не капризничала. Игрухи все перевесила на другую сторону - и в кроватке, и в шезлонге, она посмотрит - посмотрит, но потом все равно вправо поворачивается, обои рассматривает...

мы ели сначала нутрилон - беспокоил живот. попробовали нутрилон комфорт - запоры. сейчас на нестожене - но не могу сказать, что он меня полностью устраивает. иногда живот дает о себе знать. думаю теперь о нане. а вы на чем?

а мы тоже начинали с нутрилона - после роодома пару дней прикармливала, и поэтому решила продолжать, но ее обсыпало, я решила, что на смесь...хотя может и я что не то съела...перешли на семпер - беби и бифидус - (бифидус кстати она срыгивает много) - сейчас у нас мокнет за ушками и шелушится вся головка...уже и не знаю, что думать, завтра идем к своему педиатру( наконец то она из отпуска вышла!), буду спрашивать, может это быть на смесь, и что с этим делать....

девочки, а могут где-нибудь определить отчего аллергия у ребенка? щеки красные уже вторую неделю... еду одинаковую не ем, не знаю на что и думать... может на кису... :897451: но до этого ж все нормально было... очень переживаю...

нам завтра 3 месяца, будем взвешиваться и мериться :crazy:

девочки, а могут где-нибудь определить отчего аллергия у ребенка? щеки красные уже вторую неделю... еду одинаковую не ем, не знаю на что и думать... может на кису... :897451: но до этого ж все нормально было... очень переживаю...

Вы на ГВ?? Если нет- смесь?

Кроме еды- моющие, мыльные меняли?

на гв... из еды уже все перебрала... вроде ничего нового не ем... ничего моющего нового не применяли, единственное с кругом стали плаватьв большой ванне, но сыпь появилась на день раньше... очень боюсь, что на кису... но и кисой все как прежде, она ж с нами с рождения была, никуда ее не увозили... девочки, может аллергия появится спустя почти 4 мес?

я один день смесью чуть прикормила, так получилось... но потом опять только грудь... вот после этого день на второй ее и высыпало... :(...

Вполне может быть что после докорма. Надо посмотреть денек. Новая сыпь появляется?

так уже 2 недели прошло после докорма... сыпь не проходит... больше особо не становится - до и куда уж больше... ((( она ее еще чешет, поэтому щечки красные всегда и виски...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...