Natenka 36097 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Всю ночь висит на груди, а весь день на неё орёт - это и есть кризис третьего месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 а кстати период "все в рот" когда примерно заканчивается? У нас до сих пор периодически тянет. Вот на днях два кусочка цемента со рта вытащили. Нарыл где-то Хотя была просто жесть, я тут еще жаловалась. Как-то резко само собой прекратилось активное поедание всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 На симе заказала блокираторы ящиков.Все,я готова) Тут главное - правильно выбрать и установить эти блокираторы ))) А то самый первый блокиратор на кухне муж установил между двумя ящиками ))) за один тянешь - оба резко выезжают. ) во я хохотала! Потом в инете увидела, что народ умудряется так целый комод «заблокировать». Вот это страшное зрелище! Я так поняла,что их крепят с одного бока к стенке шкафа, а другой конец уже на открывающийся ящик. Надо комод, кстати, закрепить, а то чуть надавишь на пеленальный столик и он от стены валиться вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Еще на симе пришлось заказать книжки для ванной,а то пытаюсь прочитать сказки - книжка сразу в рот и всё,а эти хоть обгрызись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Я так поняла,что их крепят с одного бока к стенке шкафа, а другой конец уже на открывающийся ящик. Надо комод, кстати, закрепить, а то чуть надавишь на пеленальный столик и он от стены валиться вперед Такие блокираторы дельные )) хотя наши потом все отковыривали, но к тому моменту обычно пару раз пальцы уже прищемлены были и они немного осторожничали. ) А вот комод тогда, да, надо прикрутить. Мы так книжную полку стоячую прикрутили к шкафу, а шкаф к стене на подвесы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 я с комода нижнюю ручку скрутила, чтоб как по лестнице не лезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Комоды в идеале лучше к стене закрепить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Комоды в идеале лучше к стене закрепить у меня и сейчас шкафы к стенам прикручены) потому что да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 У нас тоже, шкаф в прихожей , прикручен, бабуля к нам переехала когда за ручку держалась и обувалась, и он на неё повалился, хорошо что удачно свалился и ее не придавил , она потом неделю в стрессе была, а дети до этого сколько на ручках висели- в общем комода у нас нет и не надо. У меня мила не любит когда я старшим читаю, она сразу вопеть начинает , Витёк тоже в своё время не любил, он и сейчас на слух плохо чтение воспринимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 жди, мать. слогами то говорит? нет, говорю ж, вообще только звуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 жди, мать. слогами то говорит? нет, говорю ж, вообще только звуки Ма ма, па па, ба ба, Ки, ав и все такое нет? В любом случае надо ждать в 1.5 слов. А до этого читать, рассказывать играя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Ма ма, па па, ба ба, Ки, ав и все такое нет? В любом случае надо ждать в 1.5 слов. А до этого читать, рассказывать играя... если б он все это говорил, я б не напрягалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.