Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Всю ночь висит на груди, а весь день на неё орёт - это и есть кризис третьего месяца?

а кстати период "все в рот" когда примерно заканчивается?

У нас до сих пор периодически тянет. Вот на днях два кусочка цемента со рта вытащили. Нарыл где-то :dirol:

Хотя была просто жесть, я тут еще жаловалась. Как-то резко само собой прекратилось активное поедание всего :girl_cray2:

На симе заказала блокираторы ящиков.Все,я готова)

Тут главное - правильно выбрать и установить эти блокираторы )))

А то самый первый блокиратор на кухне муж установил между двумя ящиками ))) за один тянешь - оба резко выезжают. ) во я хохотала!

Потом в инете увидела, что народ умудряется так целый комод «заблокировать». Вот это страшное зрелище!

Я так поняла,что их крепят с одного бока к стенке шкафа, а другой конец уже на открывающийся ящик. Надо комод, кстати, закрепить, а то чуть надавишь на пеленальный столик и он от стены валиться вперед

Еще на симе пришлось заказать книжки для ванной,а то пытаюсь прочитать сказки - книжка сразу в рот и всё,а эти хоть обгрызись)

Я так поняла,что их крепят с одного бока к стенке шкафа, а другой конец уже на открывающийся ящик. Надо комод, кстати, закрепить, а то чуть надавишь на пеленальный столик и он от стены валиться вперед

Такие блокираторы дельные )) хотя наши потом все отковыривали, но к тому моменту обычно пару раз пальцы уже прищемлены были и они немного осторожничали. )

А вот комод тогда, да, надо прикрутить. Мы так книжную полку стоячую прикрутили к шкафу, а шкаф к стене на подвесы.

я с комода нижнюю ручку скрутила, чтоб как по лестнице не лезла

Комоды в идеале лучше к стене закрепить

Комоды в идеале лучше к стене закрепить

у меня и сейчас шкафы к стенам прикручены) потому что да)

У нас тоже, шкаф в прихожей , прикручен, бабуля к нам переехала когда за ручку держалась и обувалась, и он на неё повалился, хорошо что удачно свалился и ее не придавил , она потом неделю в стрессе была, а дети до этого сколько на ручках висели- в общем комода у нас нет и не надо.

У меня мила не любит когда я старшим читаю, она сразу вопеть начинает , Витёк тоже в своё время не любил, он и сейчас на слух плохо чтение воспринимает.

жди, мать. слогами то говорит?

нет, говорю ж, вообще только звуки

жди, мать. слогами то говорит?

нет, говорю ж, вообще только звуки

Ма ма, па па, ба ба, Ки, ав и все такое нет? В любом случае надо ждать в 1.5 слов. А до этого читать, рассказывать играя...

Ма ма, па па, ба ба, Ки, ав и все такое нет? В любом случае надо ждать в 1.5 слов. А до этого читать, рассказывать играя...

если б он все это говорил, я б не напрягалась :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...