Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Полин, может порошок или гель для стирки не подходит?! Каким средством стираешь? какой-то гель в Магните покупала, написано, что для малышей подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 А ты одним и тем же гелем стираешь, с самого рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 А с грудью вы как? На твоё питание не может? Нас на печенье сыпет. На обычное сахарное. Даю Марию сейчас. А кабачок не едите? Он же, вроде, самый безопасный. Для разнообразия малышу. Я вообще все на основе кабачка делаю, это главный ингредиент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Может,и правда, на средство для стирки реакция? Я с полугода Анькиного стираю тёртым детским мылом. Педиатр посоветовала, я не поверила особо, но решила попробовать - и прошло все, а были все ноги в таких круглых шершавых пятнышках, которые после ванны ещё и краснели. К слову, стирала тогда амвеевским детским порошком. Потом пару раз экспериментировала с другими средствами, "ушастый нянь", вроде, реакции не вызывает, но потом попробовала "синергетик" детский, и все опять по новой(((( так что мыло - наше все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Я бы фруктовое пюре убрала. А каши вы какие едите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Я бы фруктовое пюре убрала. А каши вы какие едите? рисовая, гречка, кукурузная, овсяная безмолочные, без сахара Гыы, короче, все убрать, ничего не стирать, есть один кабачок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Вторую неделю не даю молочку, соки. Не пьем ничего. Овощи: тыква, цветная капуста, картошка. Мясо говядина, кролик. Пюрехи фруктовые все без сахара: груша, яблоко/груша. Все равно сыпет. Что ещё исключить? говядину убрать, там же тоже коровий белок. Мясо можно индейку для разнообразия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Овсянку тоже нельзя, там глютен ((( Повторюсь, мы убрали ВСЮ нормальную еду, а пятна прошли только после мази, которую аллерголог прописал. Кстати, аллерголог даже не спросила, чем мы стираем, только про еду интересовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 А что есть, если всю нормальную еду убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 гречка, рис и кукурузная каша на воде. из овощей - не цветное, и проверенное (брокколи, цветная капуста). из фруктов яблоки зеленые, но лучше и их убрать. мясо - индейка и кролик как-то так( наше меню, когда нас сыпало. мы еще пили что-то из абсорбентов и противоаллергенного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 А по поводу стирки, стирать конечно, если хорошее средство и хорошо отстирывает, то просто включать режим "дополнительное полоскание" или просто вторую стирку запустить, уже без средства. Я так Аринкины вещи стираю, 2 стирки... (тоже аллергии боюсь) А наши вещи, 1 раз с дополнительным полосканием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Ест почти одно и то же каждый день ((( Вот в январе опять пойдем к аллергологу, может разрешит еще что поесть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.