Plusha 968 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Чем старше становится пупсик, тем тяжелее даются походы к педиатру. Пришли, чтобы взвеситься, педиатр только подошла, чтобы послушать, даже сделать ещё ничего не успела, а она уже давай орать и такая горластая, блин... Вот думаю, это особенность характера или идти к неврологу? Старшая, без проблем шла к чужим людям на руки, улабалась. А тут... Вообщем, для меня такое поведение, непривычно и дико Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Чем старше становится пупсик, тем тяжелее даются походы к педиатру. Пришли, чтобы взвеситься, педиатр только подошла, чтобы послушать, даже сделать ещё ничего не успела, а она уже давай орать и такая горластая, блин... Вот думаю, это особенность характера или идти к неврологу? Старшая, без проблем шла к чужим людям на руки, улабалась. А тут... Вообщем, для меня такое поведение, непривычно и дико линеек не видно, сколько вам? мы с 9 мес начали орать при открытии двери в поликлинику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Нам 7 мес сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Ой, а мы всегда орали и сейчас орём о май гад А вот если она у меня на ручках сидит и пед-р проводит все манипуляции, то нормально, тишина. Наш невролог сказал, что это характер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Лялька дрыгает ножками и пукает всем телом - это колики. Мы сейчас наслаждаемся Но нам инфакол помогает, намного легче переносит. всем телом? Наш значит общается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Не знаю, куда писать, спрошу здесь. Когда у малышей начинаются колики и как опознать, что он плачет именно из-за них? В инете куча инфы, но много противоречий. А то наш захлебывается просто. Или это не обязательно они? не обязательно, конечно, может голова болеть, например.Вы не через кесарево рожали случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Чем старше становится пупсик, тем тяжелее даются походы к педиатру. Пришли, чтобы взвеситься, педиатр только подошла, чтобы послушать, даже сделать ещё ничего не успела, а она уже давай орать и такая горластая, блин... Вот думаю, это особенность характера или идти к неврологу? Старшая, без проблем шла к чужим людям на руки, улабалась. А тут... Вообщем, для меня такое поведение, непривычно и дико Наш с 7-9 месяцев орет, когда незнакомый человек хочет с ним что-то сделать, в лицо настойчиво заглядывает или дурным голосом с ним говорит. Я читала у психолога Петрановской, что это нормально, как только детеныш самостоятельно начал передвигаться (пополз), он уже делит людей на своих и чужих. Я вообще сначала думала, что все дети так орут, это потом уже выяснила, что не все ) Неврологу на всякий случай сказала, что боится чужих, невролог сказала, что правильно делает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 не обязательно, конечно, может голова болеть, например. Дашка, у тебя паранойя на Димановы колики вы тоже всей модераторской кричали, что надо скорее бежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 не обязательно, конечно, может голова болеть, например. Дашка, у тебя паранойя на Димановы колики вы тоже всей модераторской кричали, что надо скорее бежать в чем паранойя? что может голова болеть? так ведь может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 не обязательно, конечно, может голова болеть, например. Дашка, у тебя паранойя на Димановы колики вы тоже всей модераторской кричали, что надо скорее бежать полагаю, невролог может разрешить сомнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 у нас точно не колики были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Не через кесарево, хотя лучше оно по-моему, чем тот ад...Роды были очень тяжелые.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.