Нюся 26268 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Из всего что ты перечислила, есть только смородина. НО красные ягоды тоже ого-го аллергичны я поначалу из изюма, сухих яблок, бело смородины, желтые сливы. Всё что светлое заморожено было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 У меня ничего такого нет ((( может чаи какие-нибудь уже можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 А зачем пить что-то кроме воды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Мне кажется смотрода не такой уж. И аллерген, Полин могу яблок сухих дать тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 А зачем пить что-то кроме воды? вот давитаминов никаких в соках и компотах нет в чем польза? у меня дети воду пили и сейчас бОльшая часть всей жидкости, что они пьют - это вода соки на днях рождения. лимонад иногда, как попросят. компот - ну ооочень редко а так - вода и вода, норм а потом зубы полезут, зачем лишний сахар во рту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Полин, у меня много сухих яблок, отсыплю если надо и живу рядом. Пиши если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 А зачем пить что-то кроме воды? Умная, да? Не пьет он воду с рождения, вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 так ему до крана не дотянуться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Не знаю, куда писать, спрошу здесь. Когда у малышей начинаются колики и как опознать, что он плачет именно из-за них? В инете куча инфы, но много противоречий. А то наш захлебывается просто. Или это не обязательно они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Не знаю, куда писать, спрошу здесь. Когда у малышей начинаются колики и как опознать, что он плачет именно из-за них? В инете куча инфы, но много противоречий. А то наш захлебывается просто. Или это не обязательно они? вообще они так общаются, у них нервная система от этого не портится. я не распознавала, 3.5. месяца перед сном 7 капель эспумизана. потом выросла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Не знаю, куда писать, спрошу здесь. Когда у малышей начинаются колики и как опознать, что он плачет именно из-за них? В инете куча инфы, но много противоречий. А то наш захлебывается просто. Или это не обязательно они? я не распознавала, 3.5. месяца перед сном 7 капель эспумизана. потом выросла вам видимо повезло, нам никакие капли не помогали только терпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Лялька дрыгает ножками и пукает всем телом - это колики. Мы сейчас наслаждаемся Но нам инфакол помогает, намного легче переносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.