Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Вся в печали, Диман цветёт просто ппц и фиг пойми на что. Едим мы не так много чего, но вычислить не могу есть смысл идти к педиатру? На эту среду один фиг нет номерков. Или исключать продукты? А какие? У меня подозрение на молочку, т.к. все таки до 9 месяцев нас так не сыпало ((( соки даю только гиппоалергенные и то на 3/4 разбавляют водой. Если убрать соки, то что тогда давать пить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Мы соки не пьем. Сиська, вода, компот, чай из шиповника или ромашки. Бывает фруктовые пюре без сахара или детский кефирчик, но не любит, пару глотков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Вся в печали, Диман цветёт просто ппц и фиг пойми на что. Едим мы не так много чего, но вычислить не могу есть смысл идти к педиатру? На эту среду один фиг нет номерков. Или исключать продукты? А какие? У меня подозрение на молочку, т.к. все таки до 9 месяцев нас так не сыпало ((( соки даю только гиппоалергенные и то на 3/4 разбавляют водой. Если убрать соки, то что тогда давать пить? мой как раз в 9 месяцев на молочку выдал, весь исцарапанный был,прошло лет в 6 только, пили козье, все ОК было, как Коровье дашь-крапивница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Соки то Полин мне кажется аллерген еще тот, компоты свои домашние или из сухофруктов самой варить , водичка морс домашний А вообще у многих детей аллергия на молочку а это беда , почти все из рациона убирать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Мелкому 3,5 года, я до сих пор соки разбавляю хорошо так. После реакции старшего на сок мне страшно )) Поила водой и жидкими компотиками мелкого, а старшего еще чаями травяными, но это тоже может быть чревато. Мне тоже аллерголог сразу молочку из моего меню исключала. У наших и знакомых детей реакция была на молоко, сок, аквадетрим и зодак, у одного на травы и на порошок. Как же это фигово, когда не понятно с чего начинать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Полина я тоже своему до сих пор соки не даю и не планирую. Варю компот из сухофруктов и ягод(заморозка) без сахара. У нас высыпает щечки на сладкое заметила когда попробывал кукурузные палочки побольше. Вообще сахар никуда не добавляю - кашу варю чуть сольки и фруктовое пюре которое без сахара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Вся в печали, Диман цветёт просто ппц и фиг пойми на что. Едим мы не так много чего, но вычислить не могу есть смысл идти к педиатру? На эту среду один фиг нет номерков. Или исключать продукты? А какие? У меня подозрение на молочку, т.к. все таки до 9 месяцев нас так не сыпало ((( соки даю только гиппоалергенные и то на 3/4 разбавляют водой. Если убрать соки, то что тогда давать пить? У моего где-то с 6 месяцев были пятна (вроде Вы выкладывали фото пятнышка, если не ошибаюсь? вот у нас такие же были), пятна то появлились, то исчезали, от Адвантана сразу проходили. В итоге мы только после года добрались до гастроэнтеролога, а она нас направила к аллергологу. Вердикт - из меню кормящей мамы убрать всю молочку! Я так понимаю они, если есть какие пятна, сразу это говорят (педиатр такого не говорил). Я и так ГВ сворачивала, поэтому перешли на смесь (даже не гипоаллергенную, а гидролизат), уж не знаю, он до смеси кефирчики хлестал и я много молочки ела, но посл 2х недель на такой смеси (кроме смеси ел каши - гречка-рис-кукуруза, картошка, кролик-индейка-телятина, груша-яблоко, и ВСЁ! ) пятна как были, так и остались. После этого пошли к аллергологу, сказала убрать телятину, сидеть дальше на гидролизате и прописала мазь. Начали мазать - всё прошло ) Вот не знаю,то ли отказ от телятины, то ли мазь волшебная. Такие же пятна были у нашего папы в младенчестве, их игнорировали, переросло в дальнейшем в бронхиальную астму ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 А насчет того, что пить давать... Я делаю так - фруктовое пюре из баночки не выскребаю полностью, а оставляю много на стенках, потом доливаю в баночку воды, перемешиваю и даю пить из трубочки )))) Ему нравится и безотходное производство получается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 сок до 2х лет вообще не давала, боялась за зубы. Пили только воду и чай без сахара и ГВ, с 2х лет сок пополам разводила. Не страдали от отсутствия других напитков, пока не знал ему и не надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Я сок начала давать месяц назад. Грушу осветленную гиппоалергенную, без сахара, повторюсь разбавляю водой, т. е 20 мл сока и 100 мл воды. Думаете его сыпет на такое количество сока? Что вы подразумеваете под компотом? На чернослив с курагой его тоже сыпет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 У тебя есть ягоды свои замороженные с них и вари компоты смородина, вишня клубника черника слива что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Из всего что ты перечислила, есть только смородина. НО красные ягоды тоже ого-го аллергичны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.