ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Так если брать безмолочные каши без сахара и мешать с овощами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Так если брать безмолочные каши без сахара и мешать с овощами я так и делаю, в овощи и мясное пюре для консистенции лучшей.Утром с фруктами пару ложек клюет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Я даю Фрутоняню,вкусная, но я молочную даю,сладенькие. У меня Улька их в ела,что аж за ушами хрустело))) Значит попробую безмолочную и добавлю цветной капусты. а вдруг прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Вот малоешка, вся в мать ))) Диман съедает 180 гр каши на завтрак, 180 овощей с мясом на обед ))) а вот на ужин так и не придумаю что давать Утром с фруктами пару ложек клюет Я сладкую не даю ещё, да и молочные не даю. А когда надо на них переходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Да, молочные сладенькие. Мы их до года точно не давали. Фрутоняню ели и что-то еще. Поэтому несладкую кашу я спокойно мешала со всем подряд ) Каша, каша и овощи, каша и мяско. Это ж всё разные блюда ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Я думаю что никогда не дам) Ну т.е. дождусь когда сама попросит человеческим голосом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Полина, а если кашу на ужин давать? Или вам нельзя? Мои-то тощие были, я их спокойно два раза в день кашами кормила. По три пачки разной каши открытыми стояли. ) чтоб не повторяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Фрутоняня молочная ооочень сладкая и растворяется с комочками. Хаинц молочная с сахаром, но не приторная, нормальная. Мы вечером второй раз кашу едим. Обычно. А сегодня не ели вот. Утром поклевал у меня рисовой каши. Кстати, перестал давиться, жуёт и глотает. Потом навела его кашу. Потом стала наливать Лере суп, Мишка опять телепортировался к столу. Поел. Поспали. Поел со мной картошку с рыбой (чуток совсем). Потом овощи ему смолола (кабачок, цв капуста, тыква). Вечером картошечкой припомадил. Еще в течении дня печеньки-булочка-яблочко. Ну и грудь на сон. Блин, только и делаю, что кого-то кормлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 И вообще, у нас опять веселье((( Спать плохо стал ночи три уже, сегодня слюни добавились. Ну хоть температуры нет в этот раз. Зуууб, выходи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Я думаю что никогда не дам) Ну т.е. дождусь когда сама попросит человеческим голосом) мне до сих пор не дождаться человеческого голоса, поэтому без сахара и без молока ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 я даю умницу с молочной кухни, кукурузную ест. я развожу жидкую. на ужин иногда каша, иногда остатки кабачков с обеда. вчера вот было яблочное пюре (бабуля решила что ребенок старадает без яблок и сама варила-кормила-я только рада - халява мне) а вот гречку не ест никакую, даже нормально сваренную через блендер с кабачком, с яблоком. кстати вот на жоппе что то высыпало, может и на прикорм кашами, я недавно фрутоняню новую открыла многозлаковую со вкусом яблока.. ну и питание кормящей мамы, конечно, ни разу ни диетическое в плане аллергенов. чем лицо мажете деткам от мороза? у меня у всех детей лица с появлением холодов в ужасном состоянии. купила крем "морозко", но как-то мало помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Морозко фу. У мелкого щеки отмороженные синеют на 4 недели. Мажу загодя детским с лисичкой или собачкой. Пожирнее они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.