Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Прелесть) У меня женька вылядит так на фотках, как будто раньше мы за ней ухаживали, стригли, а сейчас забросили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 О, круто как! У нас сзади колосятся. Надо тоже как-то попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Вот что стрижка делает с мужчиной, сразу повзрослел как-то даже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Вот что стрижка делает с мужчиной, сразу повзрослел как-то даже))) ага, тоже не могу весь день привыкнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Очень красивый Димочка и со стирижкой ему лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Малого впервый раз подстригли в 5месяцев-оочень волосатый мужчина получился, и к моменту стрижки волосы просто мешались, торчали дыбом и лезли в ушки. Но я реально несколько дней привыкала к его "новому образу")) Малыш из вз'ерошееного шатена пресратился в короткостриженного блондина-просто другой человечик! Сейчас примерно раз в 1,5месяца подстригаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 В авентовских стаканчиках еще и греть удобно на водяной бане. Мы тоже активно пользуемся) ыыы, зачем на водяной бане??? Давно ж доказано, что тамошние лучи не представляют ни какой опасности Да чего-то не знаю мне так спокойнее. А ложечка у нас из Икея, где набор 2 шт. зелененькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 У нас вылез первый зубик!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 У нас вылез первый зубик!!!!! Поздравляю!!! У нас 9-ый вот-вот проклюнется. Такая раздутая десна в этом месте, прям шарик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Чего-то мы мерзнем на улице руки даже в варежках мерзнут и нос холодный. Комбез теплый, под ним флиска. Чего такое-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Чего-то мы мерзнем на улице руки даже в варежках мерзнут и нос холодный. Комбез теплый, под ним флиска. Чего такое-то? логично ж, у меня самой так же. Щупай шейку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 У нас в комбезе руки далеко от выхода, ноги вместе , но мы возрастом поменьше. Нос тёплый, правда комбез на овчине я все переживаю что жарко пупсику , в магазин стараюсь надолго не заходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.