Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Девочки, вот уже с понедельника начала вводить прикорм-цветная капуста И вот мы дошли до 60 грамм А как вы граммы отмеряете, вернее чем? А что значит мучаетесь с животом? Болит? Да, видно, что её беспокоит животик. Засыпает и начинает во сне извивается, ножки подгибает. И когда не спит, тоже бывает, что из кожи вон вылезает, кричит. Измеряю чайными ложками, в 1 ложке примерно 5 гр. Сегодня отказались есть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Тоже на глаз давала да и с граммами особо не заморачивалась, начинала с одной ложки, а там как есть будут. Иногда смешивала две баночки, то что уже хорошо ели, с чем то новым, а потом уже отдельно в чистом виде. А там уже и до общего стола не далеко, отдельно готовила только старшей в самом начале из за аллергии, с младшим вообще проблем с едой нет не было, молотит все что дашь ))) Животик нас тоже особо не беспокоил, но со старшей у меня была газоотводная трубочка приобретена, очень помогала, и бебикалм давала. С младшим только бебикалм и легкий массаж животика по часовой стрелке, еще ножки ему поднимала и прижимала к животу, газики сами выходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Я обоих кормила не в граммах, а в миллилитрах ))) всё время из одной мисочки. Один раз налила водички в миску, чтоб уровень посмотреть, потом на глаз еду накладывала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Я обоих кормила не в граммах, а в миллилитрах ))) всё время из одной мисочки. Один раз налила водички в миску, чтоб уровень посмотреть, потом на глаз еду накладывала ) это да, но мы до мисочки ещё не доросли, а по дну размазывать не охото, только остынет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Я обоих кормила не в граммах, а в миллилитрах ))) А я не знала со старшей дочкой, что еду нужно измерять как-то . Делала всегда на глаз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 В авентовских стаканчиках еще и греть удобно на водяной бане. Мы тоже активно пользуемся) Мы начали есть мясо и в тот же день у нас вылезли два первых зубика) Почуял малой, что пригодятся скоро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 В авентовских стаканчиках еще и греть удобно на водяной бане. Мы тоже активно пользуемся) Мы начали есть мясо и в тот же день у нас вылезли два первых зубика) Почуял малой, что пригодятся скоро)) я грела грела на водяной, в какой-то момент мне надоел этот подогреватель на столе стоять и я перешла на микроволновку, ставлю туда еду и в стаканчик термоложку пластиковую. в моей микроволновке 30 сек идеально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Девочки, а вот такой вопрос: а существует ли идеальная ложка для прикорма?Чтобы и малышу удобно и вытекало из ротика не так много. Вот с первым ребенком я не нашла. Сейчас купила просто в наборе с мисочкой,она не большим углублением (грамм 3-4) и немного силиконовая. А у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Мне вот такие кажутся самыми удобными. Они полностью мягкие, узкие и узким кончиком, удобно в маленький ротик попадать)) и глубокие, не выливается еда)) скоро тоже буду искать такую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Девочки, а вот такой вопрос: а существует ли идеальная ложка для прикорма?Чтобы и малышу удобно и вытекало из ротика не так много. Вот с первым ребенком я не нашла. Сейчас купила просто в наборе с мисочкой,она не большим углублением (грамм 3-4) и немного силиконовая. А у вас? У нас дома маленькие кофейные ложечки со столового набора лежали без дела., ничего специально не покупала. Мне ими удобно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 В авентовских стаканчиках еще и греть удобно на водяной бане. Мы тоже активно пользуемся) ыыы, зачем на водяной бане??? Давно ж доказано, что тамошние лучи не представляют ни какой опасности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 А я сегодня Димку подстригла под машинку ))) а то какая-то челка сосулькой была не, ну а чего, пускай привыкает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.