Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки!!!! Успокоили! :) Попробую массажик, пока окулиста нет... А то нам только после 20 звонить записываться...

Кстати, Наташ, мне тоже про операцию что-то упоминали....Видимо эта процедура так называется... :blink:

Сходила я кстати на узи сегодня, все ок у нас. Зря переживала, выдержала моя барышня без еды 3,5 часа, вела себя хорошо, ни разу не заплакала. Но без приключений же мы не можем :lol: Сделали узи, я на кушетке одеваю Миру, а врач пошла делать запись в карте. Написала, а потом говорит мне: " А номерок-то у вас на 17-ое". Я ей: "А сегодня какое :blink: ?!!!". Она: "Ничего-ничего, мамочка, идите, бывает. Попробуйте отдыхать побольше." :rofl:

енто я так мелкого на загран фотола, приехали как записали на 10,15, а нас не зовут все...заслала мужа в кабинет-говорят ваша очередь прошла....я с большими глазами :o

В общем ждали еще минут 30, я в кабинете возмущаюсь...типа ну не дура же я перепутать 10,15 и 9,30

Домой приехали, глянула в блокнот 9,30 ^_^

Мне есть надо бананы и хурму?

А чем плохи эти трубочки? (я просто не знаю)

Конечно тебе кушать=),с бананами аккуратно,может пучить малыша от них.А так как и говорили девочки,если ребенок весел и спокоен,то и не надо панику поднимать :girl_sigh:

у нас наоборот от бананов крепит. А хурму я не давала, но это же вроде тоже закроепляющее, нее?

мы пока полностью на ГВ поэтому,возможно когда сына сам будет есть эти продукты,его и будет крепить,а пока у него такая реакция=)

Да, в послеродовой период голова еще хуже беременной :girl_sigh: У меня вообще уже хронь :lol: Я все в напоминания в телефоне вношу - позвонить/сходить/записать/погладить/сделать и тд :lol:

По поводу зондирования сл. канала, нам дали направление в ДОБ и помимо слова операция, звучало слово госпитализация, а оттуда и перечень анализов, от которого у меня волосы дыбом. Если кому интересно запись на эту как выше писали 3х минутную процедуру по тел. 561089, там и про анализы скажут.

что-то меня сегодня замкнуло,когда грудничкам прикорм вводят?не помню ,как у меня с дочей было :blink: .я это не к тому,что собираюсь отлучать,просто не вспомнить :lol:

что-то меня сегодня замкнуло,когда грудничкам прикорм вводят?не помню ,как у меня с дочей было :blink: .я это не к тому,что собираюсь отлучать,просто не вспомнить :lol:

С 6 месяцев

С 6 месяцев

спасибочки :)

Вот это тема - КРУГ!!! Девченки, спасибо огромное за совет! Я о таком знать не знала )

Я днем посмотрела на ю-тюбе что это такое. Съездила купила. В ДМ нет, нашла в Планете Игрушек.

Трудно одевается конечно, но нет ничего не возможного ;-)

Аркаша дрыгал ножками так как будто всю жизнь в воде ))) Так потешно! Молча, глазищи огромные, и по всей ванной гоняет. Классная штука конечно! Я видео для папы поснимала даже. И правда как на коробке написано что спина у мамы не болит, конечно болеть не будет, я сидела на Сашкином стульчике и любовалась )

А потом он как резко закричит, ужас. Я кое-как сняла эту штуку. Попыталась просто покупать, но не вышло. Пришлось выходить и одеваться и кушать. Может устал или что такое это было - я не знаю.

20 минут мы купались, я засекала

Щас поел, поплакал все-равно и спит. Надеюсь на ночь уже улегся до след. кормления.

Щас Санчо уложу и чайку попить хочу, отдохнуть. Хоть бы не проснулся сразу!!!

Тишина под конец дня-это так прекрасно!!!

Тишина под конец дня-это так прекрасно!!!

Ага, такой кайф, когда дети спят :lol:

Ага :) Они сразу такие красивенькие становятся и столько чувств к ним просыпается нежных и ласковых :)

Насть, просвяти меня как умудрилась одна его надеть? У нас только двоем с мужем получается, но он у меня большую часть недели не в городе, и мне одной круг не осилить никак((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...