Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Ага, именно так, а на кухню ребенок ныряет, а потом опять довольный вылезает лицезреть мир)) По идее ребёнок же плотно прилегает и чтобы он туда нырнул нужно лямки ослабить и как бы его приспустить? А как это сделать на улице,и в куртке? Или это просто я со своей мелкогабаритной кухней не понимаю..))) У меня у самой кухня до беременности нулевочка была,как сказала одна знакомая, которая не смогла кормить своих детей и ее так "утешила" акушерка в роддоме: есть коровы дойные,а есть мясные. На что знакомая ей ответила:вы только мужу не скажите это) К сожалению что-то у меня творится с форумом и мне вообще фото не вставить. Но опишу. ребенок не то,чтобы прям ко мне близко,что даже руку не просунуть,нет,он сидит в правильной М позе,но просто прижимается ко мне и я его поддерживаю,т.к. постоянно отстегивать по бокам молнии и ослаблять или подтягивать лямки по такой погоде у меня азарта нет. Чтобы поесть Юра просто голову набок наклоняет и кушает спокойно. А как поест и уснет, я просто голову делаю прямо и немного поддерживаю. В самом слинге я не пристегиваю подголовник,чтобы он мог спокойно есть.Надеюсь,понятно объяснила)Это тоже самое,что в слинге в кольцах там же нет подголовника,если только ребенка не положить в положение колыбелька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 У меня ребенок сидит не так высоко,как на фото выше, он просто пониже расположен, поэтому и нырять почти не приходится, а сама вставка для слинга скроена так,что горловина не плотно прилегает, поэтому я спокойно наблюдаю за тем,как кушает мой ребенок и не боюсь,что его продует. Попробую вставить ссылку на фото из инета https://ilovemum.ru/product/kurtka_demis_3v1_meril_dlya_beremennykh_i_slingonosheniya_tsvety_na_sinem/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 поэтому я спокойно наблюдаю за тем,как кушает мой ребенок и не боюсь,что его продует. А вы с сыном затейникм, однако))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 поэтому я спокойно наблюдаю за тем,как кушает мой ребенок и не боюсь,что его продует. А вы с сыном затейникм, однако))) Еще какие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Радость у нас)))) Все 4 верхние наконец-то проклюнулись! Веселье продолжалось с середины сентября. Ура, товарищи. Мы теперь приколюхи зубастые) Эх. Пара дней передышки и снова в бой мы. В этот раз с трехдневной температурой даже. Уже два дня не горит, но капризный - жуть. На ночь все равно с нурофеном, днём спасаемся гелем. Знаю-знаю, пережить, все пройдёт. Надеюсь, что хотя бы к новому году затишье наступит. А вообще есть какие-то методы или средства облегчения жизни ребёнку в этот период? Кроме вышеперечисленных. Может, я чего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Я покупала на первые 8 зубиков "дантинорм беби", потом заказывала на айхерб "камиллу". Мне показалось эффект есть. После 8 зуба уже не было температур, хотя недавно лезли три друг за другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 А что за Камилла? Что делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Про дантинорм прочитала. Пойдём за ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Тоже, что и дантинорм, только дешевле выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Тоже, что и дантинорм, только дешевле выходит. а можно ссылку? Не нашла(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Тоже, что и дантинорм, только дешевле выходит. а можно ссылку? Не нашла(( https://ru.iherb.com/pr/Boiron-Camilia-Teething-Relief-30-Liquid-Doses-034-fl-oz-Each/39797 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.