Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ага, именно так, а на кухню ребенок ныряет, а потом опять довольный вылезает лицезреть мир))

По идее ребёнок же плотно прилегает и чтобы он туда нырнул нужно лямки ослабить и как бы его приспустить? А как это сделать на улице,и в куртке? Или это просто я со своей мелкогабаритной кухней не понимаю..)))

У меня у самой кухня до беременности нулевочка была,как сказала одна знакомая, которая не смогла кормить своих детей и ее так "утешила" акушерка в роддоме: есть коровы дойные,а есть мясные. На что знакомая ей ответила:вы только мужу не скажите это)

К сожалению что-то у меня творится с форумом и мне вообще фото не вставить. Но опишу. ребенок не то,чтобы прям ко мне близко,что даже руку не просунуть,нет,он сидит в правильной М позе,но просто прижимается ко мне и я его поддерживаю,т.к. постоянно отстегивать по бокам молнии и ослаблять или подтягивать лямки по такой погоде у меня азарта нет. Чтобы поесть Юра просто голову набок наклоняет и кушает спокойно. А как поест и уснет, я просто голову делаю прямо и немного поддерживаю. В самом слинге я не пристегиваю подголовник,чтобы он мог спокойно есть.Надеюсь,понятно объяснила)Это тоже самое,что в слинге в кольцах там же нет подголовника,если только ребенка не положить в положение колыбелька.

У меня ребенок сидит не так высоко,как на фото выше, он просто пониже расположен, поэтому и нырять почти не приходится, а сама вставка для слинга скроена так,что горловина не плотно прилегает, поэтому я спокойно наблюдаю за тем,как кушает мой ребенок и не боюсь,что его продует. Попробую вставить ссылку на фото из инета https://ilovemum.ru/product/kurtka_demis_3v1_meril_dlya_beremennykh_i_slingonosheniya_tsvety_na_sinem/

поэтому я спокойно наблюдаю за тем,как кушает мой ребенок и не боюсь,что его продует.

А вы с сыном затейникм, однако)))

поэтому я спокойно наблюдаю за тем,как кушает мой ребенок и не боюсь,что его продует.

А вы с сыном затейникм, однако)))

Еще какие))) :711909:

Радость у нас)))) Все 4 верхние наконец-то проклюнулись! Веселье продолжалось с середины сентября. Ура, товарищи. Мы теперь приколюхи зубастые)

Эх. Пара дней передышки и снова в бой мы. В этот раз с трехдневной температурой даже. Уже два дня не горит, но капризный - жуть. На ночь все равно с нурофеном, днём спасаемся гелем.

Знаю-знаю, пережить, все пройдёт. Надеюсь, что хотя бы к новому году затишье наступит.

А вообще есть какие-то методы или средства облегчения жизни ребёнку в этот период? Кроме вышеперечисленных. Может, я чего не знаю

Я покупала на первые 8 зубиков "дантинорм беби", потом заказывала на айхерб "камиллу". Мне показалось эффект есть. После 8 зуба уже не было температур, хотя недавно лезли три друг за другом.

Про дантинорм прочитала. Пойдём за ним

Тоже, что и дантинорм, только дешевле выходит.

а можно ссылку? Не нашла((

а можно ссылку? Не нашла((

https://ru.iherb.com/pr/Boiron-Camilia-Teething-Relief-30-Liquid-Doses-034-fl-oz-Each/39797

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...