Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Шапки-это отдельная тема,даже уже для нас. Спасибо Наташе и ее фаст-слингу,часто сынок гуляет на мне, я иду-руки в карманах, а он ест под курткой, а потом просто засыпает и все. И мне тепло и ему))) В коляске тоже выходим, но мне проще его прямо в домашнем на себя посадить и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Шапки-это отдельная тема,даже уже для нас. Спасибо Наташе и ее фаст-слингу,часто сынок гуляет на мне, я иду-руки в карманах ))) А вы в щлеме ходите или шапке? У меня еще гетры валяются где-то, с таксами )) но мы их летом носили, т.к. штаны задирались И руки лучше в карманы не прятать ) балансировать проще и безопаснее ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Когда в коляске-то просто шлем,т.к. капюшон в комбезе хороший, а если на мне,то шлем и шапку сверху, в моем пальто во вставке капюшон великоват и когда он крутит головой-я все переживаю,чтобы нигде не задуло,поэтому с боем шапку одеваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 часто сынок гуляет на мне, я иду-руки в карманах, а он ест под курткой а малыш, прям под курткой что ли? в чем тогда смысл прогулки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 часто сынок гуляет на мне, я иду-руки в карманах, а он ест под курткой а малыш, прям под курткой что ли? в чем тогда смысл прогулки? Да,под курткой,но голова то на улице))Воздухом дышит, на природу глазеет и все это рядом с "кухней") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Все рано не пойму, если рядом с кухней, то как голова на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Все рано не пойму, если рядом с кухней, то как голова на улице как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Ага, именно так, а на кухню ребенок ныряет, а потом опять довольный вылезает лицезреть мир)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Аааааааа, как же бесят сборы на улицу :girl_cray2: верните лето, чтоб в одном бодике можно было гулять. Димка вчера так орал, думала осипнет И мы прям рекорды бьем по прогулкам, вчера 20 минут, сегодня 40 У нас рекорд 15 минут)) реально мы дольше собирались, чем гуляли. И это в слинге! Ветер дует в лицо, и все, начинает меня руками лупить, отпихивать, кричать В коляске не хочет, в слинге не хочет... Блин, ну, что за ребёнок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Мои обе задыхались, когда ветер в лицо дул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Мои обе задыхались, когда ветер в лицо дул. тоже было так, потом приучать начала к весне. Потихоньку дома, фукала ей в лицо играючи. Сейчас боиться только если очень внезапно ветрюга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Ага, именно так, а на кухню ребенок ныряет, а потом опять довольный вылезает лицезреть мир)) По идее ребёнок же плотно прилегает и чтобы он туда нырнул нужно лямки ослабить и как бы его приспустить? А как это сделать на улице,и в куртке? Или это просто я со своей мелкогабаритной кухней не понимаю..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.