Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Выздоравливайте там!

Девочки, кто знает, чем в рд мажут пуповину? Нам 12 дней, пуповина не отвалилась. При выписке сказали ничем не мазать пока не отвадится, педиатр в поликлинике сказала прям лить туда зеленку. Мне что то он совсем не нравится. Красное кольцо и внутри нифига не сохнет. Зелёнку " лить" боюсь

Нурофен жидкий.

А вот температуру по состоянию смотрела. С Даней стараюсь раньше 39 не давать. Пока нормально переносил температуру.

А вот с Денисом обязательно сбивала на ночь, т.к. он с температурой не спал вообще. А после ларингитов почему-то несколько врачей настойчиво рекомендовали сбивать уже при 38.

Девочки, кто знает, чем в рд мажут пуповину? Нам 12 дней, пуповина не отвалилась. При выписке сказали ничем не мазать пока не отвадится, педиатр в поликлинике сказала прям лить туда зеленку. Мне что то он совсем не нравится. Красное кольцо и внутри нифига не сохнет. Зелёнку " лить" боюсь

у нас отвалилась в роддоме, поэтому не подскажу совсем.

Но какому-нибудь врачу показать бы надо. В Доб с этим можно? Не отправят назад?

Так вот мы и ходили к педиатру по этому поводу. У меня у первого тоже в рд отвадилась, поэтому тоже впервые сталкиваюсь

начинай почучуть подкручивать. я день на 12-й наверное и начала. перекись пару раз капала пока шипит, понемногу крутить по часовой стрелке, ну на 2-3 часа, если по стрелочкам, потом сухой палочкой вытереть, потом ватной палочкой с зеленкой (обильно смочить)

отпала сама, ночью в пеленке нашла, на 14-15 день

начинай почучуть подкручивать. я день на 12-й наверное и начала. перекись пару раз капала пока шипит, понемногу крутить по часовой стрелке, ну на 2-3 часа, если по стрелочкам, потом сухой палочкой вытереть, потом ватной палочкой с зеленкой (обильно смочить)

отпала сама, ночью в пеленке нашла, на 14-15 день

спасибо а то мне кажется это очень долго уже

Мне свечи Нурофен вообще не понравились ((( маленькие, в руках ломаются

на зубки у вас? Или что-то поймали?

думаю Ирка принесла, т.к после нее я поймала, а теперь Димка

Зубами у нас чего-то вообще не пахнет

Поправляйтесь давайте. И пусть все быстро пройдёт. Ты сама уже отшла?

спасибо ) я сама как-то быстро в этот раз. А вот Димкина температура бесит 37,1-37,4. Вызову завтра врача

спасибо ) я сама как-то быстро в этот раз. А вот Димкина температура бесит 37,1-37,4. Вызову завтра врача

Смотри по ребенку

У меня вообще все по-разному реагируют на температуру. Если один до 39 живчиком бегает, то маленькая уже в 37 вся вялая. Я в качестве обезболивающего в первую очередь даю Нурофен жидкий, ну и потом уже как жаропонижающее

А свечки что-то не используем ни с кем, как-то у меня нет понимания, что через Ж.там много эффекта будет ((

Свечки Нурофен вполне прилично сбивают мелкой температуру. Сироп не даю, уж слишком сладко, у меня никто из детей его пить не смог, не лезет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...