Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Комильфо)))) То-то мне красным ярчило в глазах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Слинг 3 в 1? Это как? Вот тоже думаю про слинг, но нам уже 4,5 мес. Какое-то пограничное состояние из Слинга вроде уже выросли, а до эргорюкзака не доросли. А как можно из слинга вырасти? А слинг с кольцами или шарф у вас сейчас ? Я блин сейчас желею, что в прошлом году купила куртку 2в1 только со вставкой для живота. Самое обидное, что на сайте айлавмам (там куртку брала) продавались отдельно слинговставки для куртки, а в этом году нету((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Отдельно слинговставка есть у меня. Универсальная, черная, но не длинная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Или тут есть https://slingozavrik.com/category/slingovstavki-ilovemum/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Или тут есть https://slingozavrik.com/category/slingovstavki-ilovemum/ Нет в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Слинг 3 в 1? Это как? Вот тоже думаю про слинг, но нам уже 4,5 мес. Какое-то пограничное состояние из Слинга вроде уже выросли, а до эргорюкзака не доросли. А как можно из слинга вырасти? А слинг с кольцами или шарф у вас сейчас ? Я блин сейчас желею, что в прошлом году купила куртку 2в1 только со вставкой для живота. Самое обидное, что на сайте айлавмам (там куртку брала) продавались отдельно слинговставки для куртки, а в этом году нету((( С кольцами, мне лично шарф не удобен( Тоже беременная взяла 2 в 1( Знала бы сразу брала 3 в 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 А при какой температуре вы даете ж/п малышам? И какое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Я давала нурофен, когда 38.2 намерила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Я в основном свечки Цефекон или свечки Нурофен Если 38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Мне свечи Нурофен вообще не понравились ((( маленькие, в руках ломаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Это да Надо быстро делать дело) сразу тают в руках Цефекон получше, чуть побольше У меня есть и те, и те Но чаще как-то Цефекон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Мне свечи Нурофен вообще не понравились ((( маленькие, в руках ломаются на зубки у вас? Или что-то поймали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.