Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 А вы гуляете в такую погоду на улице? Я сегодня час отгуляла, так матерью героиней себя чувствую замёрзла ппц. Что я буду зимой делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Полин, а вы коляску ещё не поменяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Гуляем. Хотя бы часик, но ходим. Как по мне, ещё не так и холодно) я тоже холод не люблю, зимой лишний раз из дома ни за какие коврижки не выйду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Полин, а вы коляску ещё не поменяли? давно поменяли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 А вы гуляете в такую погоду на улице? Я сегодня час отгуляла, так матерью героиней себя чувствую замёрзла ппц. Что я буду зимой делать мы от подъезда до машины в автолюльке гуляем . сегодня еще ничего, а вот вчера был ветер , так я бегом гуляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Мы за сестричкой в школу в слинге ходим, на зиму купила 3 в 1. Так что сейчас прогулка минут 20-25 и если засыпает,то на балконе досыпает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Слинг 3 в 1? Это как? Вот тоже думаю про слинг, но нам уже 4,5 мес. Какое-то пограничное состояние из Слинга вроде уже выросли, а до эргорюкзака не доросли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Слинг 3 в 1? Это как? Вот тоже думаю про слинг, но нам уже 4,5 мес. Какое-то пограничное состояние из Слинга вроде уже выросли, а до эргорюкзака не доросли. Слинг 3/1 - На знаю, но я так поняла, что это скорее всего, 1-е лёжа у груди, 2-е сидя у груди (лицом вперёд, скрестив ножки) И 3-е - это сидя на бедре у мамы в позе лягушки. Нам слинг-шарф отдавали, я в нем запуталась, так и нечего не поняла. А эрго рюкзак мне понравился, мы с 4-х меняцев в нём носимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Слинг 3 в 1? Это как? Вот тоже думаю про слинг, но нам уже 4,5 мес. Какое-то пограничное состояние из Слинга вроде уже выросли, а до эргорюкзака не доросли. Не,это я не правильно написала)))Куртку купила 3 в 1 на осень и зиму) А в слинге мы уже с 4 месяцев сидя катаемся,там ножки в правильном положении буквой М,так что все хорошо. Думала насчет эрго-рюкзака, но дома есть кенгуру,а лишних денег нет) И почему то плечи устают и поясница в кенгуру,так что в слинге спине легче. Думаю,эрго будет по такому же принципу как и кенгуру А как можно из слинга вырасти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Нет, эрго как слинг. Кенгуру совсем иначе устроено В правильном эрго у ребенка тоже ножки буквой м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Нет, эрго как слинг. Кенгуру совсем иначе устроено В правильном эрго у ребенка тоже ножки буквой м Мне казалось в любом эрго ножки у ребенка буквой М.Значит я ошибалась. А мне по любому только с ребенком в приспособлении ходить на старшей в школу,т.к. у нас вход с колясками запрещен даже в предбанник (это между улицей и холлом). А на улице стоять ждать как то не камельфо,особенно в дождь или зимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Комильфо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.