MayBe 7934 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 а я со второй так хорошо вместе спала лягу, ее под бочок, еще и одеялком накрою и рукой приобниму. как-то совсем не страшно было. ночью столбиком не держала, а днем - как вспомнюУ нас также, слово в слово только мы до сих пор вместе спим А мы стали раздельно. Мелочь как ворочаться научилась, стала перекатываться к Дашке под бочек (ее кроватка к нашей придвинута). Несколько раз уже ее вылавливала оттуда А Дашка скандал сразу посреди ночи затевает. Ну и как-то хуже просто стали вместе спать, а о бы тоже в обнимку с удовольствием спать продолжала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 вот второй день доча просыпается до папиного будильника. лежит в кроватке играет, бубнит что-то, развяжет бантик бортика и подсматривает за мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Хочу сына выселить из нашей кровати. Девочки, поделитесь опытом, как это лучше сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Хочу сына выселить из нашей кровати. Девочки, поделитесь опытом, как это лучше сделать?зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Хочу сына выселить из нашей кровати. Девочки, поделитесь опытом, как это лучше сделать?зачем? Дело в том, что у нас очередные ( третьи ) сопли и я предпологаю что простужается он у нас именно ночью. Т.к. один раз муж улегся на бок и натянул на себя одеяло, так что оно было где-то высоко над Владом. После этого купили мужу персональное одеяло. Теперь Влад, который спит между нами, частенько зажаривается под 2 одеялами.. Вот я и думаю, что надо его выселить в свою кровать, и укладывать в спальник... а еще мама очень хочет складывать руки-ноги на папу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А вы его в спальный мешок, мы своего запихнули, вопросы с одеялом отпали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 думала, но у меня муж спит крепко - не замечает как он на Влада свое одеяло накидывает - будет ребь и в спальнике и под одеялом париться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 кровать и дитя к стенке, папаню с краю, сама посередине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 никак, у нас большое углубление в стене, ребь туда провалится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Снять стенку кроватки, прислонить к большой, вроде с вами, но при этом в своей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Снять стенку кроватки, прислонить к большой, вроде с вами, но при этом в своей ага мы так пробовали со старшей Итог: папа в стене практически, ребенок поперек нашей кровати , ну а я на половину в детской кроватке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Снять стенку кроватки, прислонить к большой, вроде с вами, но при этом в своей ага мы так пробовали со старшей Итог: папа в стене практически, ребенок поперек нашей кровати , ну а я на половину в детской кроватке а мы так спим просто прекрасно. Максимум ребенок ногу закинет на нашу кровать или голову положит (как она вообще спать в такой позе умудряется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.