Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 У меня собрание сегодня в школе, завтра побегу. Будет так куплю, нет так нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Нюся, Бебеньку с днём рождения! Как празднуете? Покажи потом с тортом человечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 таки год пролетел, личинка превратилась в человечка) наели 5 кг выросли на 20см 4/2 зубов не ходит, активно бегает на четвереньках, сиську ест, прикорм кушать стала хуже, максимум 200гр в день суммарно, 3 раза в день, твёрдую пищу не жует понимает совсем простые просьбы, научилась мыть руки брюнетка облысела и отмылась в блондинку) в общем будем расти дальше, кто подрастает, не теряйтесь и дружно так перетекаем со своими достижениями в следующую темку про карапузиков, а тут пусть малышки подрастают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Девотька с хвостиком. С годиком малышку, ты такая молодец, что сохранила гв! Бебенька говорит что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Нюся, Бебеньку с днём рождения! Как празднуете? Покажи потом с тортом человечка писала, куда-то делось, может не отправила)у родителей была весь день. у нас дома весь день почти планово не было электричества, а это не покушать, не погулять без лифта. поэтому никого не звали, в субботу зайдут. но у родителей торт конечно поели, а бебенька крутится, нормальные фотки с тортом отсутствуют) Девотька с хвостиком. С годиком малышку, ты такая молодец, что сохранила гв! Бебенька говорит что-нибудь? ну как говорит, не знаю насколько с пониманием) зовёт: па-па-па, ма-ма-ма, ба-ба-ба, просит: дай, да, надо, какие-то лёли-лёли и ган-ган-ган, коты кажется это кккк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А напомните, после прививки купаться нельзя, да? Чет забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А напомните, после прививки купаться нельзя, да? Чет забыла не надо, попу мыть можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Нюся, с годиком вас поздравляю!!! Растите и дальше умненькими и здоровенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 С годиком Женечку бебеньку, хорошего настроения карапузику ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 А мы чего-то плохо 3й Пентаксим перенесли, 37,8 может потому что нам ещё Гепатит разом влепили? Хотели ещё и Превинар сделать, но я отказалась, через месяц сделаю Ещё взвесились 8500, всего 300 гр наели ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Блин, они этот превинар готовы лепить всем подряд(( Я тоже отказалась мешать в одну кучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 А мы чего-то плохо 3й Пентаксим перенесли, 37,8 может потому что нам ещё Гепатит разом влепили? Хотели ещё и Превинар сделать, но я отказалась, через месяц сделаю А как первые прививки перенесли? Со старшей дочкой я все делала по графику. Теперь же прочитав пару статей противников прививок мечусь и не знаю, то делать, то не делать, никак не могу определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.