Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А я и ночью держала Ромку,Мишка то у меня спал с 23 до 7-8 утра,я и не вставала ночью))))

я не заморачивалась - когда подержу а когда и нет. сейчас на животике хорошо отрыгивает.

ПетербурЖенька

А мне ночью порой страшновато. Тут недавно проснулась и поняла, что лежала на его ручке. Я просто в ужасе вскочила, начала руки проверять ему, побоялась, что отлежала. Страху натерпелась, но все хорошо. После этого, если вижу, что уснул, между нами валик специальный кладу.

Ну я против совместного сна с ребенком,в первую очередь в плане безопасности,ну не кидайте в меня тапками,эт просто мое мнение.

а я со второй так хорошо вместе спала :good: лягу, ее под бочок, еще и одеялком накрою и рукой приобниму. как-то совсем не страшно было. ночью столбиком не держала, а днем - как вспомню

а я со второй так хорошо вместе спала :good: лягу, ее под бочок, еще и одеялком накрою и рукой приобниму. как-то совсем не страшно было. ночью столбиком не держала, а днем - как вспомню

У нас также, слово в слово :) только мы до сих пор вместе спим :ph34r:

Мамочки, что может быть такое с малышом, как только выходим на прогулку так орет, что люди косятся и мы сразу домой. Уже третья прогулка испорчена, а до этого как воздуха вздохнет свежего и спит и домой занесу спал долго!

Мамочки, что может быть такое с малышом, как только выходим на прогулку так орет, что люди косятся и мы сразу домой. Уже третья прогулка испорчена, а до этого как воздуха вздохнет свежего и спит и домой занесу спал долго!

может теплее стали одевать, не нравится. и сколько по времени орет, может поукачивать и уснет

а домой приходите и успокаиваетесь?

ну и пусть косятся, мне до них вообще нет дела; тоже бывает плачет на улице - и что, домой бросаться сразу? ( может, меня наш пятый этаж останавливает....) беру на ручки и так немного гуляем, успокаивается и потом засыпает. Может, животик болит? Попробуйте поукачивать сначала, уснёт и дальше гулять :-))))

может его сборы утомили, или одет слишком тепло/слишком холодно, перепад температуры неожиданный для малыша, слишком шумно/слишком тихо. у нас тоже такое было. тоже косились... нас спасла соска и музыкальная игрушка (вот это вообще вещь - очень советую, музыку заведешь и малыш отвлекается, успокаивается)...

ну и еще можно темп прогулки менять) может он хочет с ветерком промчаться, или еще чего. короче надо экспериментировать.

У нас так было раньше несколько раз,брала на руки,успокоится,забудет,что плакала,кладу и засыпает)))Сейчас хорошо гуляем,спокойно,Слава Богу!

у нас тоже так было, но т.к. дело было зимой, я боялась давать ребенку плакать. соску мы не признавали, на ручках не успокаивались. как выход - мы дома засыпали, я ее сонную одевала и гулять. гуляли ровно полчаса, потом она просыпалась и ревела. так мы гуляли первые 3 месяца жизни, потом как-то само нормализовалось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...