Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

не подскажете, как сопли отхаркивать?

легким надавливанием на корень языка

а это не вызовет рвоту?Просто у нас сейчас слюней море, давится бедный. Вызывала врача, сказала,что это нормально,т.к. ручки стал в ротик тянуть. Отсасывать как можно реже, потому что чем больше отсасываешь,тем их больше становится. Сказала как можно больше носить на руках, пока сам не сядет-ситуация не улучшится. Я из-за этого плохо сплю,т.к. он спит у меня на руке, если положить,сопельки в горле клокочут и мешают ему спать, к утру рук совсем не чувствую. Носик чистый,соплей то нет,а вот все слюни в горле(

не подскажете, как сопли отхаркивать?

легким надавливанием на корень языка

а это не вызовет рвоту?

нет, если не перестараться. Мой с соплями лет до двух ходил, до года с сильными, потом полегче стало. Сначала пыталась лечить, подбирала капли, потом бросила эту затею

Эх. Нашла, что аллергия на желток. Сушки давала, моська тоже реагировала красными пятнами. Собственно, из-за сушек и стала искать, на что именно высыпает.

Это они перерастают? Или скорее всего так и будет? На курицу тоже ведь может быть реакция?(

Девочки,подскажите хорошего массажиста

И сколько сейчас берут за массаж?

Девочки,подскажите хорошего массажиста

И сколько сейчас берут за массаж?

я тебе ВК напишу

Девочки у меня проблема:моя козявочка не хочет спать на улице в коляске.Гуляем со вторника и она только один день спала всю прогулку и потом еще 2 часа после дома досыпала.А так в остальные разы орет.Успокаивается на руках и сисей в зубах.Я конечно без комплексов нахожу укромное местечко и кормлю ее на улице, но это не всегда удобно, особенно когда старшие дети со мной.Впервые сталкиваюсь с тем что деть не спит на улице, никакая тряска и движение не помогают. И стремно так, идешь с орущей коляской и со старшими детьми, все смотрят словно ребенка голодом морю.Соску она не признает совсем.Коликов вроде пока нет, тьфу-тьфу, потому что ночью моя мадам может спать по6-7 часов не просыпаясь покушать, а днем любит спать посасывая титьку.Вот и как нам гулять? У кого была подобная проблема?как выходили из ситуации?И это может пройти, перерасти?

Девочки в слингах гуляют, чтоб не мучиться.

Это вы так сразу после еды гуляете?

Крошка-пирожка

У меня такой был, первые недели жизни выходили гулять с орущим ребенком, чтобы хоть воздухом подышал, тоже стыдно было перед людьми ))) Потом вообще гулять перестали, начали только после месяца и - о, чудо - ребенок сразу в коляске спокойно заснул и больше уже не орал.

А есть отдельная тема про прикорм? Чтобы тут не забиыаза тему )

А есть отдельная тема про прикорм? Чтобы тут не забиыаза тему )

http://kids60.ru/index.php?showtopic=99&st=1900#entry1316396

У нас-то старший вообще как затряхотка орал. Но наш вариант был:накормила, одела, выскочила на улицу и бегом по микрорайону. Более двух часов без сиськи не мог, поэтому если я убегала слишком далеко и не успевала вернуттся, он просыпался и начинал орать снова ))) если останавливалась поболтать с кем-то, тоже просыпался и орал. Поэтому я ходила в быстром темпе постоянно, даже зимой, т.к. дома спал плохо.

Димка тоже первые недели так спал ) поэтому есть ещё шанс, что наладится. Сейчас правда тоже спит на улице как бог пошлет, может и 40 минут, может и 2 часа. Но хоть не блажит когда проснется, а просто лежит )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...