Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 не подскажете, как сопли отхаркивать? легким надавливанием на корень языка а это не вызовет рвоту?Просто у нас сейчас слюней море, давится бедный. Вызывала врача, сказала,что это нормально,т.к. ручки стал в ротик тянуть. Отсасывать как можно реже, потому что чем больше отсасываешь,тем их больше становится. Сказала как можно больше носить на руках, пока сам не сядет-ситуация не улучшится. Я из-за этого плохо сплю,т.к. он спит у меня на руке, если положить,сопельки в горле клокочут и мешают ему спать, к утру рук совсем не чувствую. Носик чистый,соплей то нет,а вот все слюни в горле( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 не подскажете, как сопли отхаркивать? легким надавливанием на корень языка а это не вызовет рвоту? нет, если не перестараться. Мой с соплями лет до двух ходил, до года с сильными, потом полегче стало. Сначала пыталась лечить, подбирала капли, потом бросила эту затею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Эх. Нашла, что аллергия на желток. Сушки давала, моська тоже реагировала красными пятнами. Собственно, из-за сушек и стала искать, на что именно высыпает. Это они перерастают? Или скорее всего так и будет? На курицу тоже ведь может быть реакция?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Девочки,подскажите хорошего массажиста И сколько сейчас берут за массаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Девочки,подскажите хорошего массажиста И сколько сейчас берут за массаж? я тебе ВК напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Девочки у меня проблема:моя козявочка не хочет спать на улице в коляске.Гуляем со вторника и она только один день спала всю прогулку и потом еще 2 часа после дома досыпала.А так в остальные разы орет.Успокаивается на руках и сисей в зубах.Я конечно без комплексов нахожу укромное местечко и кормлю ее на улице, но это не всегда удобно, особенно когда старшие дети со мной.Впервые сталкиваюсь с тем что деть не спит на улице, никакая тряска и движение не помогают. И стремно так, идешь с орущей коляской и со старшими детьми, все смотрят словно ребенка голодом морю.Соску она не признает совсем.Коликов вроде пока нет, тьфу-тьфу, потому что ночью моя мадам может спать по6-7 часов не просыпаясь покушать, а днем любит спать посасывая титьку.Вот и как нам гулять? У кого была подобная проблема?как выходили из ситуации?И это может пройти, перерасти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Девочки в слингах гуляют, чтоб не мучиться. Это вы так сразу после еды гуляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 У меня такой был, первые недели жизни выходили гулять с орущим ребенком, чтобы хоть воздухом подышал, тоже стыдно было перед людьми ))) Потом вообще гулять перестали, начали только после месяца и - о, чудо - ребенок сразу в коляске спокойно заснул и больше уже не орал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 А есть отдельная тема про прикорм? Чтобы тут не забиыаза тему ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 А есть отдельная тема про прикорм? Чтобы тут не забиыаза тему ) http://kids60.ru/index.php?showtopic=99&st=1900#entry1316396 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 У нас-то старший вообще как затряхотка орал. Но наш вариант был:накормила, одела, выскочила на улицу и бегом по микрорайону. Более двух часов без сиськи не мог, поэтому если я убегала слишком далеко и не успевала вернуттся, он просыпался и начинал орать снова ))) если останавливалась поболтать с кем-то, тоже просыпался и орал. Поэтому я ходила в быстром темпе постоянно, даже зимой, т.к. дома спал плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Димка тоже первые недели так спал ) поэтому есть ещё шанс, что наладится. Сейчас правда тоже спит на улице как бог пошлет, может и 40 минут, может и 2 часа. Но хоть не блажит когда проснется, а просто лежит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.