Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Кстати, а мне всё время пить Йодомарин, пока кормлю грудью. Это кто сказал, педиатр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Вот и мне кто то где то сказал, что кормящим Йодомарин нужно пить. Почитала инструкцию. И точно! Там прям рекомендуют во время кормления по 1 т в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Да? Мне ни кто не говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Да? Мне ни кто не говорил и мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Кстати, а мне всё время пить Йодомарин, пока кормлю грудью. Это кто сказал, педиатр? Да, педиатр. Я у нескольких спрашивала, говорят, почему бы и и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Мне эндокринолог говорила, что пока кормишь грудью надо пить йодомарин. А витамины надо пить кормящим? Алена, а вы к какой поликлинике относитесь? С медсестрой своей есть связь? Вообще она должна записывать везде Мы в Острове ходим в поликлинику, тут такое отношение. Ни с медсестрой, ни с врачом связи нет. После выписки на следующий день пришла врач , посмотрела, почитала выписку и все. В месяц сами пошли в больницу. Про специалистов ничего не сказали, в Острове у нас нет специалистов, обычно брали направление в Псков. А тут самой придётся или направление просить , или (для здоровья нервов) пройти платно, может и отношение лучше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 А витамины надо пить кормящим? не пила, боялась аллергии у мелкой а сейчас лето, вроде и не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 О, и я боялась аллергии на витамины. Сейчас стала пить омегу. И пришли мне недавно витамины для женщин, начала вот пить. Ещё кальций с витамином Д стоит. Ждет своей очереди. И магний отдельно пью. Короче, на колёсах я)))) Но чувствовать себя бодрее стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 А глицин можно? А то скоро школа,чувствую веселье начнется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 А глицин можно? А то скоро школа,чувствую веселье начнется.... думаю что да. Я мелкой давала по четвертинке три раза в день, месяц. Невролог прописывала на плановом осмотре в 1мес. Лапками трясла маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Я думаю Люся спрашивает про глицин маме, а не малышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 А нам сегодня 11 месяцев, утром ходили к педиатру. Вес 8015 кг. Рост 74. Дали обходной лист, врачей проходить, а 20-го ждут нас на прививку превенар и капли полиомиелит. Ещё у Аринуси сегодня была первая поездка на поезде, 6 часов в пути, очень хорошо себя вела, умничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.