ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Ещё у нас очередное ЧП , палец на руке загноился, ноготок (девочки, кто заметил, на форумовке его показывала) Не знаю от чего, то-ли ногти стригла и грязь попала (хотя я каждый раз обрабатываю и ножницы и ногти до и после стрижки), то-ли прищемили так неудачно. Долго синячок держался, жёлтый ноготь был, а вчера ближе к ночи опух и ноготь позеленел, я в шоке. Я надавливаю на пальчик ей не больно, потом как начал гной фонтанить, ещё и такой вонючий, Фу. Сейчас к врачу бежим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Мирамистином хорошо бинтик намочить и на пальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Мирамистином хорошо бинтик намочить и на пальчик. Да Лен, так и сделала вчера. Спасибо. В общем, сказали наносить левомеколь. Похоже какой-то панариций, под ногтём пустоты, можно срезать или сам слезет. Пришли домой и сделала повязку, Аринка её грызёт, пришлось снять. На ночь сделаю или днём когда уснёт. Взвесились заодно рост 73, вес 8175 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 У старшего был панариций, левомиколь наносили, но толку как-то не было. Здесь же на форуме и прочитала про мирамистин. Вот тогда и пошёл пальчик на поправку, но ноготок всё таки слез...старайся чаще накладывать, может на прогулке не так трогать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Попробую тем и тем. Я тут вспомнила про мазь Вишневского, ей ещё пользуются или она ушла в прошлый век? Что-то и у врача не спросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Фу, она такая вонючая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Про мазь Вишневского https://www.google.ru/amp/s/umnaja.ru/pochemu-zapretili-maz-vishnevskogo/amp/ Я б не стала ей мазать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 О, спасибо, Марин. Не получается повязку накладывать, гребёт ручёнками, срывает её. Мирамистином только пшикаю в течение дня. Сегодня ночью буду ноготь срезать, заворачивается он у неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 а я мама-лох надо поделиться, вдруг не одна я такая сегодня были на детском ДР на даче пока детей постарше развлекал аниматор маленькие были за колючей проволокой ползали на большом батуте с сеткой вокруг. обратила внимание что мамы детишкам раздают команду говорят "ноги!" и они продолжали играть сидя выпрямив ножки. а потом мама подружки подошла ко мне и спросила часто ли Женька сидит подогнув ножки? ну да часто. я думала что ей просто удобно. а оказывается им так нельзя сидеть теперь пытаюсь отучить, но сегодня конечно же никаких успехов Погуглила, называется W-образная поза. читала статью на эту тему, например тут http://mytonus.com/w-obraznaya-poza-sideniya/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Ого, я и сама не знала тоже так сидим постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Поза- "лягушки": Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Это моя самая любимая поза в детстве. Замечаний никто не делал. Отвыкла сама после начала активной жизнедеятельности: школа, кружки, тренировки, уже об этой позе не вспоминала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.