Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 А я от дяди Комаровского слышала, что в деревне, по ямам-кочкам и т.д. бегайте босиком, а вот по ровной поверхности ходите в обуви... Ну так-то да, в годик посмотрят и скажут, успеем обувь поносить, если надо будет ) коврики в планете детства по 194р за штуку. Если в дни скидок или по пенсионному, то дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 тапки точно зло имхо. только ноги потеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Врач лфк с Кузнецкой, как и многие, говорила, что по квартире бессмысленно ходить босиком, тк пол гладкий. Поэтому советовала раскладывать палочки всякие, игрушки не убирать с пола и т.д. вот мелкая в кровати из коробки нагребет уучу игрушек и топчется по ним, значит я правильно не убираю, да и бесполезно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 мы по ортопедическому коврику ходим, ей нравится) а на днях по травке сама бегала, ура) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Девочки, а вот ниблеры ( правильно написала?) с какого возраста давали? И что туда можно класть? Кто с прикормом не торопился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 В 6 месяцев мой ниблер не оценил (правда, клала туда вареный кабачок), зато месяцев с 8 за уши не оторвать )) Кладу печеное (в микроволновке ))) яблоко, белую землянику, грушу. Сейчас ему массаж делают, в 6 мес. он его стойко перенес, а сейчас орать решил, так только ниблером и спасаемся - включаю мультик, даю ниблер, и леееежит-кайфует как король ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Брала ниблер силиконовый, туда бананчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Брала ниблер силиконовый, туда бананчик. а во сколько Лен? Я вот тоже гляжу и на ниблер силиконовый и на бананчик, но боюсь, т.к. мы еще ничего не вводили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Брала ниблер силиконовый, туда бананчик. а во сколько Лен? Я вот тоже гляжу и на ниблер силиконовый и на бананчик, но боюсь, т.к. мы еще ничего не вводили Тогда я б не рисковала. Попробуй после сладкого бананчика уговори брокколи или кабачок есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Тогда я б не рисковала. Попробуй после сладкого бананчика уговори брокколи или кабачок есть )) Это от характера ребенка зависит. Кто-то вообще не будет ни брокколи, ни кабачок. У меня ни один ребенок ни оценил. Саша в принципе не любит есть, он вариант из анекдота про "корм мужской". А Лёня не понял, зачем ему кабачок вареный сую, когда сама мама суп ест. С ним у нас прикорм вводился не по продуктам, а по количеству еды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 После 6 месяцев точно. Сначала яблочко тёрла и в ниблер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 В 5.5 стали в ниблер тереть яблоко, банан кусочками, грушу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.