Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

малыш похож на старшую сестру, да?

Какой хорошенький, а наш на выписке орал как оглашнный

малыш похож на старшую сестру, да?

Да,есть что-то))) Поля, наш тоже не молчал))) Вот когда с Улей выписывалась она была спокойная и молчаливая, этот нет)

Папа наглядеться не может :)

Это да))) Фотограф все просила в камеру посмотреть, а Лешка все от Юры глаз не мог оторвать)

Сходили мы к стоматологу в понедельник, ровно в 1 месяц. Ну что могу сказать:узнала кое-что интересное и удивилась,как же я вырастила первого ребенка. Первое,что сказал доктор:мама, а почему у ребенка не закрыты ручки? Я даже опешили от такого вопроса, жарко было,да и ногти подстригаю. А она мне: до 3-х месяцев ручки должны быть либо в царапках либо рукава зашивайте,чтобы ребенок пальцы в рот не тянут. Ладно,думаю. Промолчу. Если бы я так делала с первым ребенком,то через 3 месяца,увидев свои руки, он бы офигел,что у него еще что-то есть. Я и так совершила ошибку пеленав старшую месяц, а потом когда руки получили свободу, то вот тут вообще приколы начались,когда она хватала себя за волосы, а отпустить не могла,т.к. не понимала,хватала за лицо и тянула. Короче, не была знакома со своими руками. Второе,что мне сказала тетя доктор: перед каждым кормлением грудь надо мыть с антибактериальным мылом,просто детское-это ни о чем, только антибактериальное и обязательно перед каждым кормлением. И ничего страшного,если ребенок проглотит немного мыла. Я уже промолчала,что иногда ребенка и на улице кормлю, в полной антисанитарии,да и в поликлинике тоже бывает. Блин,я нерадивая мать)

Крошка-пирожка

Интересно, а что будет с таким стерильным ребенком, когда он первый раз оближет колеса у коляски :711909:

Мне стоматолог говорила раствором соды перед каждым кормлением обрабатывать. До 6ти мес обязательно! Вот немного осталось, чтобы официально можно это не делать))))

Интересно, а что будет с таким стерильным ребенком, когда он первый раз оближет колеса у коляски :711909:

рассказывай, чего вы там едите, кроме колес? :)

как там твой вес? я тут вчера взвесилась, если весы у родителей не начали тупить, то в минус пошла :girl_to_take_umbrage:

я тут вчера взвесилась, если весы у родителей не начали тупить, то в минус пошла :girl_to_take_umbrage:

в минус ты или бебенька?

Мы пока весь четвертый месяц лечили лактостазы бесконечными прикладываниями опять поди кг прибавили :girl_sigh:

Мне стоматолог говорила раствором соды перед каждым кормлением обрабатывать. До 6ти мес обязательно! Вот немного осталось, чтобы официально можно это не делать))))

зачем сода,лучше хлоркой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...