Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Полин, а что это за подушка такая, для кормления?

Рапунцель

Вот такая у нас, я ее в кроватку положила, ему там было удобно, тесно и не так одиноко :lol:

5b096cc92a044.jpg

Хм, у нас до сих пор подушка для беременных в кроватке, причем большая-на всю кровать. И несмотря на наши внушительные габариты, спать ему не тесно(кмк))) Как-то подминает где удобно, а еще любит ноги на нее закинуть-прям не сон без этого))

Рапунцель

А мне почему то кажется, что им надо ручки раскидывать, типа расслабляются они так, а в подушке как солдатик спит :( сейчас с валиком из одеялка и не так широко и руки раскидываются :562108:

Не, нам тоже тесно в кроватке с этой подушкой, а вот на большой кровати удобно.

Спим: Подушка-детка-я-папаня.

Я-детка-подушка-папаня. :562108:

Рапунцель

Мы чего-то не какаем 4й день :( его не особо напрягает, а у меня уже рука дёргается Микролакс поставить :girl_sigh:

Мы чего-то не какаем 4й день :( его не особо напрягает, а у меня уже рука дёргается Микролакс поставить :girl_sigh:

на себе попробуй какой он противный, попу щипет изнутри(

И погоди, пукает же?

Мы с утра вроде как решили что можно ползать на четвереньках, но не долго, лучше просто стоять и бить игрушкой в стену)

У нас сегодня был третий день. Но утром выдал порцию.

Васильевна

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой фирмы небулайзер лучше купить? Чтоб цена не очень кусалась. И у нас где они продаются - в медтехнике только?

Малявку надо подлечить, да и самим потом пригодится))

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой фирмы небулайзер лучше купить? Чтоб цена не очень кусалась. И у нас где они продаются - в медтехнике только?

Малявку надо подлечить, да и самим потом пригодится))

на аптека ру еще посмотри, да и просто в аптеках.

Посмотрела, мой дорогой, ультразвуковой, но я его давно очень покупала. Пользовалась только сама. Из минусов, маска твердая, может быть маленьким неудобно, хотя размер маски универсальный.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/31957530/?gclid=Cj0KCQjw0a7YBRDnARIsAJgsF3MMVmrviXTa-uuIBNDngpDdYQMLOn17uZLFZhje3a-0thilZ32UjxEaAu2dEALw_wcB&gclsrc=aw.ds&dclid=CKqv_oKHqtsCFdQEGQodR18LJA

Про небулайзер тема есть, но давно не писали в ней http://kids60.ru/index.php?showtopic=14038&st=560#entry1214698

Васильевна

Спасибо. Посмотрела На аптека ру не выше 3,300 вроде... А этот и омрон 28 дорогие... Эх...

Посмотрите Эй энд Ди СN-233 компрессорный.

Мы бабушке его брали пару лет назад за 1600 и сестра таким же пользуется.

Такой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...