ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Нам 8 месяцев и 3 дня.Сегодня были у педиатра, измерили нас 70 см. 7265 кг.Наша Аринуся сидит, ходит по периметру кроватки, прыгает т.е. держится и прыгает (пока ещё не отрывая ног от пола)Ещё научилась по стенке вставать, шлёп-шлёп ладошками по стене и встала Несколько раз видела как стоит упираясь спиной о стену или об перила кроватки, при этом что-то держит в руках.Вчера положила большую коробку на кровать (30см.высота) мелкая корячилась возле неё, пытаясь залезть, всё-таки залезла, сидит на ней и пищит, довольная)))Такая болтунья-певунья стала Много звуков с разной интонацией.Играем ("Ладушки-ладушки", "Птички полетели на головку сели" и "Дай маме ручку, ножку") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 А мы сегодня в большой ванне купались, так ему понравилось а Ирка так и не поняла почему мы ему круг на шею напялили, а не на живот правда не очень долго плавал, может устал? В обычной ванночке может минут 20 лежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Бебенька тоже по периметру пошла бочком, иногда стоит держится одной рукой, второй пытается что-то внизу достать в наклонку или просто одной держится, но если отвлечется, может упасть. Ползет все так же вертикально, т.е. минимальное расстояние по пластунски до опоры, а там как можно выше, все на лампочку на потолке смотрит, выше лезть некуда.Ноги все жует за едой, врач лфк сказала что ноги жевать начинают в полгода, она запаздала, мышцы были скованы до массажа.Дошли до прикорма грушей, надо смотреть запасы и придумывать график еды дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 А мы сегодня в большой ванне купались, так ему понравилось а Ирка так и не поняла почему мы ему круг на шею напялили, а не на живот правда не очень долго плавал, может устал? В обычной ванночке может минут 20 лежатьИ мы вчера большую ванну опробовали) Тоже недолго проплавал, мне кажется, большого пространства испугался.Какой круг покупали? Думаю, надо он нам или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Дошли до прикорма грушей, надо смотреть запасы и придумывать график еды дальше) Нюся, делись тем, что придумается )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 И мы вчера большую ванну опробовали) Тоже недолго проплавал, мне кажется, большого пространства испугался.Какой круг покупали? Думаю, надо он нам или нет... Слушай, нам сказали круг не раньше 3х месяцев и только с разрешения невролога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 И мы вчера большую ванну опробовали) Тоже недолго проплавал, мне кажется, большого пространства испугался.Какой круг покупали? Думаю, надо он нам или нет... Слушай, нам сказали круг не раньше 3х месяцев и только с разрешения неврологаЭто я знаю. На будущее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 все на лампочку на потолке смотрит, выше лезть некуда.Ноги все жует за едой, врач лфк сказала что ноги жевать начинают в полгода, она запаздала, мышцы были скованы до массажа.Дошли до прикорма грушей, надо смотреть запасы и придумывать график еды дальше)Ань, лампочка наверное красивая А нас на полке лампочка привлекала (детский настольный светильник), так она и пошлёпала по стенке к ней, всё-таки достала и в рот. Высота от дивана 45 см. надо теперь убирать полку или выше прикрутить.Ноги в рот - забавно конечно, но иногда напрягает, приходится после еды полностью ребёнка мыть Решила ограничить пространство во время еды, столик близко к ней придвигаю, игрушку или дополнительную ложку даю. А если кормлю в качельке или в переноске, то да, опять ноги в рот)))Мы сегодня 4-й день едим кролика.Открыла тёму, а там крупинки в виде песочка, Аринка плюётся, а бабушкино лукошко хорошо пошло.Попробую всё-равно и тем и тем кормить. Тёмы 3 банки стоит, жалко кошке отдавать, состав вроде бы хороший.Пробовал кто, тёму индейка - там тоже крупинки?Ань, а какие овощи ещё не ели? Яблоко то распробовали, или так и не пошло?Крошка, а вы что кушаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Мне кажется, тема одинаковые по виду внутри, но я мешаю с кашй и овощами, 3в1. Так ест. Грушу сначала морщится, но ест, надо яблоко еще раз предложить, как раз в запасе есть груша-яблоко.А мы едим в кресле для кормления полулежа, сидя ей не сидится в нем, столик ее пугает чтоль? Начинает капризничать.Морковку, картошку не ели, ну и репки-свёклы всякие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Это я знаю. На будущее)нам какой отдали в таком мы и плавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Полин, побольше водичку наливай. Прелесть. Маленький поплавок)Там держатели для ручек есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Я и так воду наливала 20 минут хотя ему вроде было достаточно, ножки дна не касались.Ручки да есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.