Алексa 4532 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 А у нас маленькая тоже зубами радует: первая пара вылезла на папин день рождения, вторая стала появляться на мамин, вот на днях! Смотреть дает свои зубки, как говорится "палец в рот не клади", на ощупь можно и заорать, прикусывает лихо палец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 У вас долго зуб лезет?У нас очень долго, 8-й лез почти три недели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 У вас долго зуб лезет?У нас очень долго, 8-й лез почти три недели...да сложно сказать, наверное все время после первой пары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 похоже, закончился месяц беззаботной жизни, у груди не засыпает, когда не спит - орет. лицо стало получше, теперь вот плечи красные с прыщами. срыгивать стала больше - торопится когда ест. в коляске не укачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Вот насколько всё-таки все дети разные. У меня наоборот, первый месяц был самым проблемным, и в коляске стал только после месяца спать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Я в первый месяц хоть что-то успевала сделать. И постирать, и погладить, и приготовить. Сейчас максимум стирку поставить и пыль протереть, все. И вроде он не такой беспокойный, но блин, чем заниматься с такими малышами во время бодрствования? Ну воздушные ванны мы любим, ну массажики, через час бодрствования уже начинает стволынить. Когда дела-то делать? Он ещё и дома не спит ((( либо на руках, либо 10 минут в кроватке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 А мы в коляске по 40 минут спать стали. Хоть Часы проверяй. И повторно не всегда засыпает. Кто вечно качающая мама на улице? Правильно, Аня. Дома хотя бы уговорить дальше спать могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 А меня вот всегда поражали эти 40 минут сна, у меня обе девчонки спали 40 минут днем, потом подъем и если удастся указать то еще 40 минут и так по кругу - но обычно получалось максимум две сорока минутки устроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Вот ещё меня напрягает, режим, точнее его отсутствие. Проснулся, поел, через полтора часа опять спать лег, а я хотела гулять выйти. Вот как поступить? Выйти гулять, так он через полчаса-час есть захочет, кормить перед прогулкой, так он не хочет, да и мы перекормленные и так, судя по весу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Одеваться так, чтобы на улице покормить, если захочет. Я под дом вообще не подстраиваюсь))) выходим гулять под сон Ходили кровь сдавать. Она как закапает из пальчика. Это Медсестра куда-то кольнула не туда? Или давление большое? Столько крови там у них оставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Одеваться так, чтобы на улице покормить, если захочет. ты видела как у нас все раскопали? Я даже не знаю как нам сегодня выходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Видела((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.