Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Аня, какой фирмы ты баночное мясо берёшь?

Мы ещё не едим его, со следующей недели начнём.

Крошка-пирожка

у вас какой-то корм уже, а не прикорм :crazy:

Вот правда, что корм ))))

Ночью он тоже ест, обязательно 2 раза, причем это может быть в 0 и в 4, а может в 1 и 3, т.е. явно какой-то один раз не от голода, а по привычке.

Аня, какой фирмы ты баночное мясо берёшь?

Мы ещё не едим его, со следующей недели начнём.

кролика ели тему в консервных баночках, он в составе с рисовой мукой. По консистенции более похоже на овощное.

А вот индейку открыла гербер, там с кукурузным крахмалом. По мне так оно более сухое и мясо крупинками.

Фрутоняню еще не ели еще, но там в стекле, видно что как тема и по составу тоже.

Вывод: гербер для постарше или тех у кого зубки проклюнулись.

Я взяла пока Бабушкино Лукошко. Кролика и Индейку по 7 баночек. Вроде бы ничего, на мой вкус ^_^

А ещё нам отдали Бебивита, фу какая гадость, у меня даже кошка жрать не стала. Малюсе давать точно не буду.

Полина-Рапунцель, через сколько дней краснота на личике у ребенка прошла?, у нас похоже на мое отсутствие диеты накопилось, ну или фик знает что это, но лицо у пупсика ужасно красное с мелкими прыщиками, причем страдает только лицо - щеки и лоб. даю зодак, не проходит. ну или я быстро хочу.

Полина-Рапунцель, через сколько дней краснота на личике у ребенка прошла?, у нас похоже на мое отсутствие диеты накопилось, ну или фик знает что это, но лицо у пупсика ужасно красное с мелкими прыщиками, причем страдает только лицо - щеки и лоб. даю зодак, не проходит. ну или я быстро хочу.

не акне новорожденных? Там обычно как раз на мордочке прыщики, да и по возрасту похоже.
Васильевна

Девочки, у малого тремор подбородка снова появился... Вот заметила 4 мая, когда стали спускаться в бассейн, после двухнедельного перерыва. Потом через 3 дня , когда голышом его в ванную занесла. И сегодня вот после сна, когда в стульчик посадила. Весь прям напрягается постоянно, куда-то бежать как будто хочет. Психует уже пару дней, если не хочет сидеть или лежать... Отказываться начал от ранее введенных овощей...кашу вообще не признает.... В конце апреля прорезались два нижних зубика.

Что делать? Бежать к неврологу? К какому лучше? На Шестака дождаться не можем...

Рапунцель

Лен, мы давали комплекс Зодак, Полисорб, Баксет бэби и мазали щеки мазью Элидел (какая-то дорогуша я 900 р). Но нам Зодак сразу помог

ну нафик эту запись, вчера только день среда 23 открылся, я не дозвонилась, - сегодня уже номерков нет. запишусь потом... когда снилс муж заберет.

Бебенька все чаще сидит сама почти без поддержки. Потихоньку передвигается вдоль бортика кровати. За ужином сегодня выяснили что она зубатая снизу, посмотреть не дает, но пару дней она вообще как бобр, точила дёсны обо всё подряд: стул, кровать, руки, игрушки

У нас вылез 8 зуб. С содроганием жду других зубов(((тяжело даются.

Мы начали потихоньку кушать с общего стола. Куски плохо жуёт ещё, давится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...