ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Полина, у нас Вера орала так по расписанию примерно месяц, как раз в таком же возрасте. Я сначала в ванной сидела, потом скачала на телефон шум водопада, трек на 1,5 часа))) мы под него иногда даже ночью спали. Потом всё прошло само собой Кстати, как вариант, ор - это такой способ разгрузки, психика незрелая, процессы возбуждения преобладают над торможением. Не факт, что что-то болит. Возможно просто усталость, а не заснуть, вот и орёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Натали, не покупайте ничего, возьмите у меня) лежит оставшееся после массажа на Алтаева вазелиновое масло. Вы ж вроде рядом живёте? Заберите, а?спасибо, но не близко, сами еще не пойдем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Натали, не покупайте ничего, возьмите у меня) лежит оставшееся после массажа на Алтаева вазелиновое масло. Вы ж вроде рядом живёте? Заберите, а?спасибо, но не близко, сами еще не пойдем(((А Вы разве не около Тележки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 А Вы разве не около Тележки?неа, мы в районе новоселов, вроде и близко, но полтора км с учетом того что ребенок ходить туда куда надо мне, а не ему, категорически не хочет, это опять будет орущая пытка((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Только прошли колики начался теперь вечерний треш как по будильнику в 20:20 начинает орать просто благим матом криком, не помогает вообще ничего пока не проорется, вчера уже думала в окно выйду. Немножко спасает вода в ванной, я вчера даже табуретку туда отнесла Блин, это на долго? Потом как по щелчку выключается и опять бодрый и веселый. описание очень похоже как раз на младенческие колики. И время одно и тоже как по будильнику и как проходит. И то что белый шум (вода в ванной) отвлекает. Длиться такое обычно может до 4х месяцев, связывают много с чем, даже что мама нервничала пока кормила, но точного ответа ни у кого нет. Я эти колики как страшный сон вспоминаю, у нас ровно в 22.00 начинались. Терпения вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Мы массаж делаем с самым простым детским кремом, как в детстве такой, жирный.И мне всегда таким делают.Мне массаж понравился, бебене нет, ор подняла. Хорошо ее там крутили.Хорошо что до она чуть поела, а то когда ноги к голове прижимали, растеряла бы еду. Бутылочка с маслом там в шкафчике стоит) С собой берите еще несколько пеленок если описается, сменить. И соску иои что-то занять рот и руки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Нам делали массаж с маслом бюбхен, а в область суставов наносили мазь Траумель. Домой приходили, старалась сразу купать малюську, мне кажется что у нас на этот бюбхен аллергия была, сыпью покрывались. Полин, мы ближе к ночи тоже орали, я или на кухне закрывалась и прыгала сидя на фитболе, или тоже водичку слушали в ванной. Это пипец конечно. Держись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Мы массаж делаем с самым простым детским кремом, как в детстве такой, жирный.И мне всегда таким делают.Мне массаж понравился, бебене нет, ор подняла. Хорошо ее там крутили.Хорошо что до она чуть поела, а то когда ноги к голове прижимали, растеряла бы еду. Бутылочка с маслом там в шкафчике стоит) С собой берите еще несколько пеленок если описается, сменить. И соску иои что-то занять рот и руки)детский крем может и есть попробую найти, спасибо. Бутылочка да, есть, нас ею и массировали, но при этом как я поняла надо бы брать свое.сегодня у всех первый день курса, орали до нас, орали мы, орали после нас. Полный треш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Ох, я в первые дни не могла места себе найти, моя так орала что у меня слёзы в 3 ручья текли, так жалко было. У нас мамочек выгоняют из кабинета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Ох, я в первые дни не могла места себе найти, моя так орала что у меня слёзы в 3 ручья текли, так жалко было. У нас мамочек выгоняют из кабинета не, я рядом была и когда надо держала голову, руку или ногу.Ор это да и слезы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 А в чем у вас малыши купаются? Во сколько месяцев перешли на большую ванну? И со скольки месяцев можно круг плавучий одевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 А в чем у вас малыши купаются? Во сколько месяцев перешли на большую ванну? И со скольки месяцев можно круг плавучий одевать?мы в ванночке до 7.5. Но она сильно пускает волну, весь пол в воде. Перешли в душ.кабину, сидим на коленях у меня. Большая ванна отсутствует( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.