ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Моя Санька постоянно волос грызёт, сосёт, жуёт. Фууу...Ещё постоянно ругаю за ручки и карандаши.Спасибо что ногти не грызёт Малюська начала грызть кроватку. Вот что натворила. Кровать от Саши остались, в идеальном состоянии, без единой царапины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Спасибо что ногти не грызёт а моя и ногти на руках, и ручки, и карандаши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Спасибо что ногти не грызёт а моя и ногти на руках, и ручки, и карандаши хаВанька и ногах сгрызает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Фууу, зашла в обед почитать про то, кто встал, кто зуб новый вырастил, и получить порцию умиления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Фууу, зашла в обед почитать про то, кто встал, кто зуб новый вырастил, и получить порцию умиления я могу про какашки написать ) очень радуюсь, когда получаю их 1 раз в 2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Саша говорит: Мама ты ненормальная, как можно радоваться какашкам?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Мы ещё раз сходили в врачу лфк, нас похвалили, сказали что нечего спешить, не все дети ползают. местечко на массаж появилось, нам для толчка в развитии, после праздников пойдем 6 раз спину и ноги. Чтоб или села или встала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Девочки, а кто электрофорез делал, расскажите, что это такое? Надо ли что-то покупать, во что одевать ребенка (он там голенький должен быть или нет), сколько по времени процедура длится, сколько их штук обычно, надо ли будет в очереди ждать. Делать будем на Шестака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 10 минут длится, 10 процедур. Ребёнок голенький. У нас, тканевые кармашки смоченные в лекарственном растворе, в них вставляют провода и включают небольшой заряд тока(постоянные электрические импульсы). Пелёнки можно взять одноразовые.Нам на спинке делали.Если ребёнок орёт, можно на ручках подержать. Моя лежит книжку читает Правда провода её больше интересовали.Хотела подробнее написать, телефон завис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Оксана, у вас пеленка как у нас) мы с ней по всем врачам ходим) так же делали 10 процедур, эффект говорят появляется после 7го раза. нам маленькие электроды ставили в районе почек, потом кармашки с электродами и тело оборачивают платками хлопчатобумажными (которые на голове носят). и лежали на спине. провода которые от нее идут к прибору накрывали клеенкой кусочком, так что их не видела не трогала. лежала других детей рассматривала или с лампочками на потолке болтала или с медсестрой если одни были.как на шестака не знаю, мы на алтаева ходили, там для грудничков отдельные часы, так что вокруг одни коротышки)с собой пеленку, можно игрушку взять не шумную.у нас там очень жарко, мы зимой ходили, я одевалась полегче и не в бахилах была, а совсем разувалась. у нас в кабинете три койки под электрофорез, у вас тоже несколько должно быть. очередь идет довольно быстро, если есть вдруг. мне самой в детстве нравилось на него ходить, прикольные ощущения, покалывает, но малышкам ток меньше делают, они ж не могут сказать хватит им уже или еще добавить можно) кстати про поликлиники. на шестака, петровской есть комнаты для кормления?вот на кузнецкой нашла, кушали там вчера. скромненько, но никто не мешает процессу)кабинет 227 для грудного вскармливания. мало ли кому понадобится)вчера был не малышковый день, так что народу не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 На Шестака была комната для кормления на первом этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Спасибо, стало что-то проясняться )) Да, вот тоже интересует, есть ли на Шестака комната для кормления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.