Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ничего не делала. Если есть возможность изолируй, маску пускай носит, если из комнаты выходит, руки часто мыть. С мелким не контактировать.

У нас вся зараза со школы носится, с самого сентября(((никакие гриппфероны не помогают. Жалко маленького...,

До 6 мес.сись должна прокатить по идее. Думай Поля о хорошем только, авось пронесет(

До 6 мес.сись должна прокатить по идее.

у меня не прокатывало ваще(

С Варей перед 1 зубом приболели. С Тарасиком заболели в 2 мес его почти((( но надр о хорошем думать, мысли материальны. А другого ребенка отсылать это неправильно имхо: он в глубине тела совсем малыш и хочет внимания и заботы мамы.

Я ничего не делала, надеялась на иммунитет при гв. В большинстве случаев прокатывало, но не всегда ((

и я так на сисю надеюсь, иногда прокатывает

но в основном конечно все переболеваем, если уж кто-то принес

Крошка-пирожка

И мы вчера совершили полет... У нас подиум высотой 45см с выкатной кроватью, подиум обшит ковролином, на нем деть и тусуется. Я всегда смотрела, чтобы к краю не подползал. А он умудрился свалиться с другой стороны - провалился в щель между подиумом и стеной, возле батареи, испугался, ударился, щечку разодрал ((( И мне урок, что нельзя без присмотра оставлять.

На подиуме ползает вот реально на четвереньках, не перекрестным способом, но и руками и ногами шевелит )) А спустили сегодня на пол (ламинат+плитка) - не смог ползти совсем, скользко ему,только крутился на 360градусов))

Еще из достижений - уронил ноутбук (потянул за провод), сосал батарейку (вытащил сам из мышки).... Чувствую,веселье начинается, надо готовить валерьянку себе )

Девочки, у кого детки ползают и стоят - а они у вас сидят?? А то про это никто не писал. Мы вот не сидим пока, спинка круглая, а ведь вроде сидеть начинают раньше, чем ползать?

Ну еще в 6 месяцев были у невролога, сказали,что все нормально,но назначили электрофорез.

Мы начали вставать раньше чем сидеть, но я сама и не присаживала и в подушки не сажала.

Мы стоим на ножках, на четвереньках, ползаем по пластунски, но пока не сидим.

Тоже специально не присаживаю.

Мы стоим на ножках, на четвереньках, ползаем по пластунски, но пока не сидим.

Тоже специально не присаживаю.

аналогично.

Но она сама присаживается. Так можно?

Или на диване к подушкам ползет и поворачиаается сесть опершись или на полу к подушке-змее.

Мы сегодня первый раз мылись в душе вместе, а не в ванночке. Ей в душ.кабине всё щупать понравилось.

Кашу перестала есть, только овощи подавай. Мешаю овощи с кашей - ест.

Яблоко вообще... рот на замок и фырчит как ёжик и зажмуривает глаза. Совсем чуть съедает.

На следующей неделе мяско попробуем.

Но она сама присаживается. Так можно?

Или на диване к подушкам ползет и поворачиаается сесть опершись или на полу к подушке-змее.

Мы сегодня первый раз мылись в душе вместе, а не в ванночке. Ей в душ.кабине всё щупать понравилось.

Думаю можно!

Моя тоже также к подушкам подползает и садится. Ещё в стульчике - за столик хватается и подтягиваться, тоже получается сидит.

Мы давно вместе душ принимаем. Я помоюсь и ору чтобы мелочь принесли... ^_^

А да, и ёжика показывает и хрюкает :lol:

У нас 3 дня после прививки, детка страдала. Лежала пластом, постоянно плакала и ничего не ела, кроме сиси.

В первый день температура поднялась 37,5. вечером 38, ночью 39 - орала так, я думала чёкнусь.

На второй день вызвала врача, та посмотрела нас послушала, сказала что такое бывает. Утром температура 39, нога опухшая и на месте укола гнойничок. Днём темп. постоянно поднималась до 38,5. Вечером спала до 37,5 ночью такая же была.

Вчера тоже целый день 37,5 капризничала.

Ночью температура окончательно спала.

Сегодня как ничего и не было, малюська весёлая и активная, аппетит появился. Только ножку трогать нельзя, болит ещё.

Ещё у нас сегодня тоже был первый полет с дивана и тоже высота 45 см. Красная шишка на лбу красуется.

Попросила Саньку присмотреть за ней, та побежала к холодильнику за мороженным и в этот момент полёт.

Саше, первый раз стало жалко Аринку, ревели обе. Теперь мелкая подползёт к краю, смотрит вниз и орёт, страшно наверное... ^_^

Страшно, но не надолго.

Край дивана как мёдом намазан(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...