len@ 3228 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Ничего не делала. Если есть возможность изолируй, маску пускай носит, если из комнаты выходит, руки часто мыть. С мелким не контактировать.У нас вся зараза со школы носится, с самого сентября(((никакие гриппфероны не помогают. Жалко маленького..., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 До 6 мес.сись должна прокатить по идее. Думай Поля о хорошем только, авось пронесет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 До 6 мес.сись должна прокатить по идее. у меня не прокатывало ваще( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 С Варей перед 1 зубом приболели. С Тарасиком заболели в 2 мес его почти((( но надр о хорошем думать, мысли материальны. А другого ребенка отсылать это неправильно имхо: он в глубине тела совсем малыш и хочет внимания и заботы мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Я ничего не делала, надеялась на иммунитет при гв. В большинстве случаев прокатывало, но не всегда ((и я так на сисю надеюсь, иногда прокатываетно в основном конечно все переболеваем, если уж кто-то принес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 И мы вчера совершили полет... У нас подиум высотой 45см с выкатной кроватью, подиум обшит ковролином, на нем деть и тусуется. Я всегда смотрела, чтобы к краю не подползал. А он умудрился свалиться с другой стороны - провалился в щель между подиумом и стеной, возле батареи, испугался, ударился, щечку разодрал ((( И мне урок, что нельзя без присмотра оставлять.На подиуме ползает вот реально на четвереньках, не перекрестным способом, но и руками и ногами шевелит )) А спустили сегодня на пол (ламинат+плитка) - не смог ползти совсем, скользко ему,только крутился на 360градусов))Еще из достижений - уронил ноутбук (потянул за провод), сосал батарейку (вытащил сам из мышки).... Чувствую,веселье начинается, надо готовить валерьянку себе )Девочки, у кого детки ползают и стоят - а они у вас сидят?? А то про это никто не писал. Мы вот не сидим пока, спинка круглая, а ведь вроде сидеть начинают раньше, чем ползать? Ну еще в 6 месяцев были у невролога, сказали,что все нормально,но назначили электрофорез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Мы начали вставать раньше чем сидеть, но я сама и не присаживала и в подушки не сажала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Мы стоим на ножках, на четвереньках, ползаем по пластунски, но пока не сидим. Тоже специально не присаживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Мы стоим на ножках, на четвереньках, ползаем по пластунски, но пока не сидим. Тоже специально не присаживаю.аналогично.Но она сама присаживается. Так можно?Или на диване к подушкам ползет и поворачиаается сесть опершись или на полу к подушке-змее. Мы сегодня первый раз мылись в душе вместе, а не в ванночке. Ей в душ.кабине всё щупать понравилось. Кашу перестала есть, только овощи подавай. Мешаю овощи с кашей - ест.Яблоко вообще... рот на замок и фырчит как ёжик и зажмуривает глаза. Совсем чуть съедает.На следующей неделе мяско попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Но она сама присаживается. Так можно?Или на диване к подушкам ползет и поворачиаается сесть опершись или на полу к подушке-змее. Мы сегодня первый раз мылись в душе вместе, а не в ванночке. Ей в душ.кабине всё щупать понравилось.Думаю можно!Моя тоже также к подушкам подползает и садится. Ещё в стульчике - за столик хватается и подтягиваться, тоже получается сидит.Мы давно вместе душ принимаем. Я помоюсь и ору чтобы мелочь принесли... А да, и ёжика показывает и хрюкает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 У нас 3 дня после прививки, детка страдала. Лежала пластом, постоянно плакала и ничего не ела, кроме сиси.В первый день температура поднялась 37,5. вечером 38, ночью 39 - орала так, я думала чёкнусь.На второй день вызвала врача, та посмотрела нас послушала, сказала что такое бывает. Утром температура 39, нога опухшая и на месте укола гнойничок. Днём темп. постоянно поднималась до 38,5. Вечером спала до 37,5 ночью такая же была.Вчера тоже целый день 37,5 капризничала.Ночью температура окончательно спала.Сегодня как ничего и не было, малюська весёлая и активная, аппетит появился. Только ножку трогать нельзя, болит ещё. Ещё у нас сегодня тоже был первый полет с дивана и тоже высота 45 см. Красная шишка на лбу красуется.Попросила Саньку присмотреть за ней, та побежала к холодильнику за мороженным и в этот момент полёт.Саше, первый раз стало жалко Аринку, ревели обе. Теперь мелкая подползёт к краю, смотрит вниз и орёт, страшно наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Страшно, но не надолго.Край дивана как мёдом намазан( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.