Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Тапки это наше всё :)))

Уговорила не облизывать унитаз в обмен на полежать на коврике в ванной.

Совок с метелкой и мусорное ведро тоже запрятаны, трогала.

Да, так же, гребет руками, ноги подтаскивает. Если без штанишек, то ей тяжело, кожа над коленками прилипает к ламинату и тормозит процесс.

По пути может остановиться покачаться. или на бочок полуприсесть, но при этом если резко мотанет головой, может и к полу затылкос прилететь.

ой тапки-тапки, ну не хожу я в тапках обычно, сто носков шерстяных, но не тапки, но тут приехала свекровь со своим "самоваром", тапочки... Ну ясен перец она их заприметила и чуть кто "за порог" из комнаты, она тут же их облизывать, епрст, нашла что.

А когда мне ооочень надо ее завлечь, даю ей тапки прости господи, но детские хоть, те не нужны ей...

во детки!

мы научились из положения как встали садиться обратно, обычно это был грохот назад, затылком и вуаля, пыталась подкинуть наспеху подушку, чтобы смягчить приземление, а теперь смотрю подползает к кровати, подтягивается, встает, видит игрухи на полу, обратно садится и ползет к ним...

Что там нынче с запорами делают? Мы так лечили аллергию, что теперь какаем плохо :( один раз в два дня ((( в понедельник пришлось Микролакс поставить, вчера сам покакал. Сегодня глухо, каждое кормление плачет, краснеет, тужится и ни как. Так не хочется ко врачу идти, заразу собирать. Я уже кефир литрами пью, чернослив пюрешкой ем и не фига

Бебенька пукала, поэтому ничего не делала. Даже когда не какала неделю.

Ножки поджимали, массаж животика.

Пукает знатно :crazy: но хочется какашек.

Но вы меньше на месяц,. У нас это началось когда перестройка организма была, с 3.5 до 4.5мес.

Такой вони больше никогда от пуков нене было)

А бактерии подавать? Нам обычный бифидумбактерин хорошо помог

Полин, как ваши щечки? Нашли, на что?

Свекла ещё слабит. А чернослив я ела и целиком, не пюре.

Дюфалак от запоров. А так можно попробовать бифидум или лактобактерин.

Я ничего не давала, у нас тоже недельные запоры были. Животик мягкий, пукает и хорошо.

У меня до сих пор какашечные записи на холодильнике висят... ^_^ Сейчас всё стабильно, не записываю.

А бактерии подавать? Нам обычный бифидумбактерин хорошо помог

Полин, как ваши щечки? Нашли, на что?

Свекла ещё слабит. А чернослив я ела и целиком, не пюре.

Щеки прошли, на что аллергия так и не поняла. Но перестала давать Саб Симплекс.

Бактерии я даю с пробиотиками Бак-сет бэби. Но он с них плачет очень.

Кстати бактерии запросто могут закрепить. Я когда максилак давала, стул заметно крепче становился.

У меня просто крик души...11 мес. Ребенку,всю нось сосет. Муж изгнан в др.комнату,я не могу даже отлучиться к нему,сын сразу просыпается и плачет. Ну что ж такое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...