Monika 62 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Девчули,у кого в каком возрасте детки на 1 сон переходили,? Я не пойму у нас этот переход начался или что. 1 сон спит,2 раз никак не уложить,по долгу гуляет,в итоге до 19.00 дотягивает и в ночь,спит плохо ночью. Такое третий день уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Моника у нас детки почти ровестники 14 нам будет 11 месяцев. Лично моему рановато пока на один сон. Поэтому сейчас у нас так. Встаем как придется и в 7 и в 7.30 потом где-то около 12 укладываемся на первый сон дома -спит 2.5-3 часа. Потом в 16-16.30 выходим гулять,сначала гуляем сидя кошек, собачек, птиц, машины рассматриваем и где-то 17.30 я его кладу на сон насильно спатт осоьо еще не хочет, но стпротивляется не долго через 5 минут свежий воздух и катание в коляске делабт свое дело. Спать даю не долго до 18.30 максимум смотря во сколько заснул. Ему и 30 минут сна хватает чтобы потом бодро поужинать и без капризов играя провести остаток вечера. Ложимся в 21.15- 21.30. Спим нормально до утра. Я думаю где то через месяца два можно будет уже переходить на один сон покп лично нам рано, но мы и встаем рано, вот если бы мой вставал хотя бы в 9 вполне можно было бы обойтись одним сном скажем с 13.30 до 16.00. У нас как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Моника у нас детки почти ровестники 14 нам будет 11 месяцев. Лично моему рановато пока на один сон. Поэтому сейчас у нас так. Встаем как придется и в 7 и в 7.30 потом где-то около 12 укладываемся на первый сон дома -спит 2.5-3 часа. Потом в 16-16.30 выходим гулять,сначала гуляем сидя кошек, собачек, птиц, машины рассматриваем и где-то 17.30 я его кладу на сон насильно спатт осоьо еще не хочет, но стпротивляется не долго через 5 минут свежий воздух и катание в коляске делабт свое дело. Спать даю не долго до 18.30 максимум смотря во сколько заснул. Ему и 30 минут сна хватает чтобы потом бодро поужинать и без капризов играя провести остаток вечера. Ложимся в 21.15- 21.30. Спим нормально до утра. Я думаю где то через месяца два можно будет уже переходить на один сон покп лично нам рано, но мы и встаем рано, вот если бы мой вставал хотя бы в 9 вполне можно было бы обойтись одним сном скажем с 13.30 до 16.00. У нас как-то так.Не просто ровестники)мы тоже 14 мая родились) утро у нас в 8 утра ничается,а 1 сон в 11.00(11.30) и спит 1.5. Раньше через 3.5 ч ложился 2 раз,а сейчас( тоже мало ему,мало 1 сна,но что делать...в коляске не засыпает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Может быть Вам попробывать отсрочить засыпание на дневной сон на 12.30 хотя бы. У нас девочка соседка у нас разница в 3.5 месяца так вот уже месяца 3 как она перешла на один сон и ей хватает но засыпают они в 13.00 и спят 2 часа. Вечерний сон у них вроде бы 20.30. И нормально спит всю ночь. Мой например уПосле ночного сна выдерживает перерыв иногда и в 5 часов, но у нас причина пока старший ребенок в школу не ушел(вторая смена) младший будет носиться и не спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 maska, а у вас теперь с соской спокойно спит ночью ребенок, лучше, чем когда на груди был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Спит лучше не то слово. С грудью просыпался каждый час, поэтому и свернула на месяц раньше гв, планировала как и со стаишим до 9 месяцев кормить, свернула в 8 мес. И неделю потому что больше так спать не могла... сейчас с соской засыпает потом ее выплевывает (она впринципе ему видно только для засыпания нужна) не просыпаясь спит где то даюо 5-5.30. Потом плачет даю соску и если соска не выпадает спит до 7-7.30 или же при выпадении опять недовольно пищит и я ему ее даю. Спим без всяких водичек, компотов и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 И еще учесть, что аллергия может быть на аквадетрим и на зодак/зиртек, но на них реже жалуются, чем на аквадетрим.у меня кстати закралась мысль, что на Саб Симплекс может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Маска, а ночные кормежки как убирали, постепенно или сразу? Тоже мечтаю месяцам к 10 отучить есть грудь по ночам и отселить в свою кроватку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Маска, а ночные кормежки как убирали, постепенно или сразу? Тоже мечтаю месяцам к 10 отучить есть грудь по ночам и отселить в свою кроватку...я засыпляю сиськой, потом в кроватку, проснется ночью - вытаскиваю, кормлю, кладу обратно в кроватку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 И еще учесть, что аллергия может быть на аквадетрим и на зодак/зиртек, но на них реже жалуются, чем на аквадетрим.у меня кстати закралась мысль, что на Саб Симплекс может быть.Т.к. жкт незрелый, вполне может быть. У меня в составе, помимо всяких инородных для ребенка карбомеров )), есть еще ароматизаторы ванильный и малиновый. Изначально мне медсестра говорила постараться найти в городе парацетамол без ароматизаторов и красителей. Я не нашла, пили, что было в аптеках и надеялись на лучшее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Маска, а ночные кормежки как убирали, постепенно или сразу? Тоже мечтаю месяцам к 10 отучить есть грудь по ночам и отселить в свою кроватку...я засыпляю сиськой, потом в кроватку, проснется ночью - вытаскиваю, кормлю, кладу обратно в кроватку.Вариант хороший, но у нас настолько чутко спит ребенок,что его даже на нашей кровати проблематично передвинуть - сразу просыпается. Да и хочется, чтобы именно засыпал сам в своей кроватке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 а мы опять заболели, началось с папы и понеслось, все переболели по очереди, сейчас я с девочками температурим, гриппуем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.