Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А еще три дня как один раз в день даю прикорм. Ну одно название конечно, что это прикорм. Но всё же начала. Попробовала дать яблоко, вроде так нормально пошло, пол чайной ложки осилила только. На второй день овощи кабачок, не стала, поморщилась и все. На третий моркови чутка засунула, но не хочет вообще овощи. Может конечно привыкает так. Сегодня хочу каши дать)

А Вы попробуйте предлагать один продукт несколько дней подряд. Они же должны распробовать)))) И понятно, что кабачок явно проигрывает яблочку, а куда деваться)) надо)))

можно попробовать, у меня еще самой нет охоты такую еду есть (кабачок или брокколи), а за яблочком вот очередь стоит)

Тут в Пятерках акция была на Гербер. Я покупала понемногу. И взяла как-то фруктовое. Дочь выпросила в первый же день))) больше не беру такие про запас

можно попробовать, у меня еще самой нет охоты такую еду есть (кабачок или брокколи), а за яблочком вот очередь стоит)

пока мелкая не знает вкуса другой еды кабачки и брокколи с цветной капустой отлично идут, каши похуже, кукурузка в фаворитах.

завтра к овощам начнем тыкву пробовать :)

вчера показала ей как в кроватке вставать, показала как руками тянуться, ногами сама сразу поняла что делать. теперь пыхтит сама, но не получается, она кучу игрушек нароет горой и по ней вверх ползти пытается :crazy: сегодня первый небольшой финик под глазом заработала.

полет с дивана месяц назад практиковала, но не зря учила ее с моих коленок падать на диван, перекатывалась. прилетела на руки, нос и голова не пострадали, испугалась только.

А нам сегодня хирург грыжу написал :897451: при чем, когда были в прошлую среду у педиатра она сказала, что все норм. Выписал какой-то бандаж и массаж аж 3-4 раза в год :( при чем шла я к нему с недоразвитостью тазобедренных суставов, про них он мне ничего не сказал

А массаж наверное у него надо делать? Сходи к кому нибудь еще.

Нам тоже писали, я сходила к врачу лфк, она сказала норм всё, а хирург перестраховывается. Но это на кузнецкой.

К Козыреву ходила? Если да, то еще бы к кому-нибудь

К Козыреву ходила? Если да, то еще бы к кому-нибудь

ага к нему ) и визиточку дал :crazy:

Полина, Козырев - редкостный *удак, иди к другому.

пока мелкая не знает вкуса другой еды кабачки и брокколи с цветной капустой отлично идут, каши похуже, кукурузка в фаворитах.

завтра к овощам начнем тыкву пробовать :)

вчера показала ей как в кроватке вставать, показала как руками тянуться, ногами сама сразу поняла что делать. теперь пыхтит сама, но не получается, она кучу игрушек нароет горой и по ней вверх ползти пытается :crazy: сегодня первый небольшой финик под глазом заработала.

полет с дивана месяц назад практиковала, но не зря учила ее с моих коленок падать на диван, перекатывалась. прилетела на руки, нос и голова не пострадали, испугалась только.

мы каши за обе щеки уплетаем, хайнц идут хорошо!

полет у нас тоже был с кровати нашей, но там ковер, отделалась легким испугом, но в кроватке шустро встает уже, даже бывает проснуться еще не успела, а уже стоит, а еще придумала приколюху - поднимать бортик и выглядывать, сама ржет, так весело)

Счастливая жена

Полина, сходи к другому хирургу)

Как все и говорят выше

И визитку он всем дает

не плакай Полин, Мишке в год хирург тоже поставил небольшую пупочную грыжу, ну так как он орал до 3 месяцев не удивительно грыжу заиметь, и отправил гулять до школы, как сама для себя поняла, что грыжа мальчикам никак не мешает в жизни, а к школьному возрасту возрасту возможно и не будет ее, но все это касается конечно грыжи не требующей хирургического вмешательства и не приченяющей дитб дискомфорт. Собиралась все де в ДОБ хирургу показать мелочь, но пока так и не дошла

Мы наконец то дождались массажа в поликлинике))) ну не нашлось у нас денег на платный, вот и ждали... Два раза уже сходили, но пока эффекта не вижу. Говорят, он может и после 14 дней только проявиться. Вот будем ждать))

Мальчонка у нас тяжеленький, силенок не хватает подняться на четвереньки. Только недавно начал за ручки подтягиваться. Ходим в бассейн уже вместе плавать)) так прикольно, да и спине гораздо легче)) в домашней ванне нам конечно тесновато плавать и нырять...

Скребла ему яблочко. Морщился так смешно)) надо бы овощи начать давать. Тоже по акции гербер немного набрали))

На следующей неделе взвешиваться будем. За пятый месяц всего 600 гр прибавил. Но уже итак нормально.весит больше 9 кг))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...