Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы начали ползать, Ураа!!!

Правда слабовато ещё, в основном, она работает ручками, а ножки просто подтягивает. Сегодня 3-й день радует нас)))

А ещё она говорит "Мама" не плачет как обычно "Ммма-Мааа" , а говорит "Мама" - так здорово. :wub: Иногда "Эээ-Баба" добавляет "МАМА Эээ БАБА"

Папаня наш: - Почему это "Баба" а не "Папа"... :53877: - (Ржу над ним :lol:)

у нас дадада, вавава и... блаблабла :crazy:

и руку поднимает стоя на четвереньках, вроде как на руки ей надо.

только по пластунски ползает, на четвереньках только качается. если доползет до какой-то преграды ноги или подушки, то кладет голову и переворачивается, пытается полусидеть опершись.

теперь ей не только тапки и носки надо, с ней на коврике сидишь или подходишь надо ноги прятать, она пытается то пятку лизнуть, то пальцы.

Господи, куда бы провалиться в безтелефонный вакуум :dash2: Логично, что когда звоню маме она спрашивает как малыш, я всегда говорю, что ОК, спим 24 часа и едим 3 раза в сутки. НО, есть Ирина, которая от нечего делать, когда идет до школы, названивает по всем бабушкам и в красках видимо описывает, как Димка орет :crazy: ну бывает поорет, но в целом он обычный грудничок, ну поорал,ну поел, спит он ночью просыпаясь только покушать. Так вот, каждый раз, мля, КАЖДЫЙ, мама мне говорит что его надо сдать на опыты срочно вести по врачам, что не может ребенок орать.

Свекрови иногда муж отсылает фотки по ватсапу, ну и свекровь углядела, что нога где-то там кривая и тоже сразу звонит, мол бросайте все и бегите к хирургу :girl_cray2: блин, ну сил нет

Так и скажи - мой ребенок, сама опыты ставить буду, сама разберусь

да чего-то меня эти советы так выбешивают, реально настроения нет :(

Поль, посылай культурно и не нервничай, скажи мой ребенок че хочу то и делаю

да чего-то меня эти советы так выбешивают, реально настроения нет :(

Не знаю, или мне советов не давали, или мне реально пофиг было.

Бабушкам до сих пор выдаю ценные указания - что как и когда. Выполняют.

Да, ко мне особо никто не лез, знают, если нужен совет я сама спрошу, а так можно и огрести если лезть

Так вот, каждый раз, мля, КАЖДЫЙ, мама мне говорит что его надо сдать на опыты срочно вести по врачам, что не может ребенок орать.

Свекрови иногда муж отсылает фотки по ватсапу, ну и свекровь углядела, что нога где-то там кривая и тоже сразу звонит, мол бросайте все и бегите к хирургу :girl_cray2: блин, ну сил нет

большая девочка, а врать не научилась

скажи, что водила показывала (два раза!), врачи сказали, что все нормально, прописали фуриыгнпашчзщ пить 5 раз в день, вы все пьете, становится лучше

не, у мамы по каждому поводу есть совет и по каждому поводу "я двоих вырастила" и "вы такими не были".Так и хочется сказать "какими" :mad: со свекровью по проще, та мне редко звонит, в основном мужу :lol:

может, превентивно начинать ей нудно жаловаться? с точным таймингом - во ск точно проснулся, сколько минут.секунд плакал, что ты делала, как страдаешь от этого ты, как страдает муж, как страдает морковка, как страдают соседи снизу. слева.

замучь подробностями)

да все дело в том, что я реально начинаю думать, что я плохая мать и у меня насквозь больной и не правильный ребенок :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...