Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Каждый день варю новую порцию. Ничего не храню. Помню, что даже здесь спрашивала с первым по поводу хранения. Писали, что лучше свежее варить каждый день)))Только фруктовое пюре на два раза делю: утро и вечер.

У меня бабушка орёт, зачем я покупаю эти пюрешки, сама готовь...

А из чего? Я понимаю овощи и фрукты свои, тут да можно приготовить, из магазина точно неее, тем более первый прикорм, ещё не хватает заработать пищевую аллергию. :huh:

Будем пока есть банки и ждать лето-осень.

Я кормлю из авеновских баночек для хранения молока. Удобно в подогревателе греть.

Кладу сколько надо, остальное в холодильник.

Кабачок если парю маленький целиком, то пюре по баночкам раскладываю на сегодня и завтра.

У меня бабушка орёт, зачем я покупаю эти пюрешки, сама готовь...

А из чего? Я понимаю овощи и фрукты свои, тут да можно приготовить, из магазина точно неее, тем более первый прикорм, ещё не хватает заработать пищевую аллергию. :huh:

Будем пока есть банки и ждать лето-осень.

я на всех этих орущих (тоже имеются) чихать хотела, ничего сама не делаю, все покупное даю и каши и пюре и кефиры и твороги, мне ТАК удобнее!

своей козявочке давать начала по капельке яблочного пюре из банки, пол ложечки снямкали в первый день, остальное старшие доели, на второй день такую же баночку уже пару ложек сегодня, пока детей нет - сама доела) пока хранить нечего! но вот как начнет есть нормально, буду невкусное давать, там придется хранить) так из банки и буду давать сколько осилит, остальное - раньше обычно в суп наш обычный добавляла или же в рагу, что готовлю - туда и отправляла)) безотходное производство!

а пюре я стараюсь давать такие, какие сама не сделаю, ну например фруктовый салатик от фрутоняни очень нравится (бруника, клюква и персик) или овощной салатик (кукуруза, тыква, кабачок) или фруктовые персик например. Конечно яблоко и банан так дам.

а эти Орущие и рекомендующие все в один голос визжат, что памерсы зло, банки зло, круги на шею зло... если в их детстве этого не было, значит всё зло! ну в баню таких советчиков, всё для облегчения труда мамы создано, надо пользоваться

Мы тоже долго из банок кабочок ели, а теперь можно разгуляться- картоха, цветная капуста, кабачок, морковь плюс индюшка. Брокколи не даю, нас с него пучит(((

У меня Мама наоборот говорит, что как сейчас хорошо -подгузники, готовое питание и т.д. Что заметно облегчает мамин труд)))

У меня Мама наоборот говорит, что как сейчас хорошо -подгузники, готовое питание и т.д. Что заметно облегчает мамин труд)))

а моя свекровь трындит, что все современные мамы задницы отращивают, ничего не хотят делать и понеслось: вот мы своих... вода в колодце... отопление от печки... стирали руками... и конца и края нет! что наши дети видят матерей вечно сидящих в телефонах и компьютерах... ох! вечная тема, ну их!

21 век на дворе, дети современные, средства воспитания уже другие! вот.

Моя мама тоже рада что сейчас есть всё для удобства, она живёт с 3-мя внуками, 2 из них маленькие, погодки (у неё нет особого желания стирать засранки и бесконечно готовить) :lol:

Думаю, если сестра жила отдельно от неё, то наверное тоже бы умничала.

Бабуля моя моя вечно бубнит, а я ей говорю: - Сама же говоришь "Млодец тот кто придумал машину автомат". . . что же ты руками то не стираешь? Вот и я радуюсь, можно не пахать как лошадь, можно больше внимания уделять детям.

Брокколи не даю, нас с него пучит(((

а это как? Пукает?

У нас ночами такие трели))))

Проснется, поноет, ноги задерет, напукает, ноги опустит и спит дальше.

Брокколи не даю, нас с него пучит(((

Проснется, поноет, ноги задерет, напукает, ноги опустит и спит дальше.

у нас маленькая при этих делах такая серьезная, тужится, вся красная становится, на лице ни одной бровью не дернется, пока эти дела не доделает)))

Дааа пукает, особенно ночью. Надрывается и не пукнуть, орет....

Я вообще сейчас не знаю что делать, ночью вообще отвратно спит. У нас несколько зубов лезет. Такое ощущения, что после груди ночью его пучит. Тут в праздники поела шубы маленько, так ночь не спали(((Хотя уже вырос, днём раза два прикладывается.

Опять сидеть на кашах что-ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...