ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Мда... А на вкус что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Мда... А на вкус что?не пробовала, я сама фиговый едок овощей, не знаю на вкус кабачок и цв.капусту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 мы достигли компромисса в кашах)))рисовую на молоке, затем гречневую на воде с маслом и кашу погуще, как клей для обоевкаши не смешивать. всё съела быстро, подогревать не пришлосьУ нас никак не получается, я сегодня психанула взяла нурофеновский шприц и через него кашу скормила... Кххх ... Ей понравилось, прям присасывалась к нему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Мда... А на вкус что?не пробовала, я сама фиговый едок овощей, не знаю на вкус кабачок и цв.капусту У меня кошка дегустатор, каждый раз слыша щелчок крышечки летит, приходится делиться герберовским кабачком и цв. капустой брокколи и тыкву не жрёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 ох, начиталась тут вас) и думаю что я одна такая прикорм еще не ввела... пошла картошку варить и в банках разбираться, накупила с десяток, но еще не давала...мы стали ползать активно, шишки набиваем конечно, торопится бывает ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Мда... А на вкус что?в интернете полно разговоров про, это, пишут что это нормально. По технологии закрывают горячими крышками и если в этот момент часть пюре попало на крышку, то оно пригорает.Писали бы на банках это чтоль, а то пугает) ладно когда дома варенье открыааешь, сверху каку выкинул и спокойно ешь, а тут же дети свеженькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 ох, начиталась тут вас) и думаю что я одна такая прикорм еще не ввела... Саш, а когда хотите начать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 ох, начиталась тут вас) и думаю что я одна такая прикорм еще не ввела...Саш, а когда хотите начать?обычно к концу 6-го месяца начинаю пробовать, с 7 начинать, но с предыдущими как-то к 8 ближе есть начали банки и каши, не хотели - ну и не надо, вот и откладывалось, тут вижу что хочет, буду начинать уже, сегодня яблочко дам в пюре Бабушкино Лукошко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Ань, хотела у тебя спросить...Какие у вас какули?У нас прям очень-очень густые((( Думаю, это то что, надо жидкости больше давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Ань, хотела у тебя спросить...Какие у вас какули?У нас прям очень-очень густые((( Думаю, это то что, надо жидкости больше давать? это ,может быть , и просто формирующийся стул . Я мучалась с дочей. Хотя овощей предостаточно было, и водохлёб .( и дюфалак , и прочее-прочее пробовали)Врач сказал : « ждите года». Почти в год все нормализовалось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Ань, хотела у тебя спросить...Какие у вас какули?У нас прям очень-очень густые((( Думаю, это то что, надо жидкости больше давать? к вечеру после овощей, мягкие котлетки, легко отделяемые от памперса, утром после ночного молока полужидкие.Обычно как-то так, но бывает по разному. Только раз в день или полужидкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Ань, хотела у тебя спросить...Какие у вас какули?У нас прям очень-очень густые((( Думаю, это то что, надо жидкости больше давать?к вечеру после овощей, мягкие котлетки, легко отделяемые от памперса, утром после ночного молока полужидкие.Обычно как-то так, но бывает по разному. Только раз в день или полужидкие.а у вас такой частый стул? у нас обычно 2 раза в день или один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.