Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Полин, мы так же. Вот неделю как получше стало со срыгиваниями. А так и на личике тоже типа раздражения небольшого есть. Тоже связываю с этим делом.

Столбиком даже стала держать активно, не особо помогало. Дальше летит только(

Сейчас, вроде, отпустило. Не так активно.

Во-во, столбиком даже не держу, т.к. ещё быстрее выйдет.

А мазать подбородок ни чем нельзя?

Бепантен нам помогает

Столбиком, кстати, держу. Ему в вертикальном положении памперс наполнять легче)))ну и воздух выходит заодно. Поэтому не отметай этот вариант

мы тоже срыгиваем, но не всегда сразу, может и через час, потому что крутиться бесится.

а раздражение бепантеном тоже мажу, но у нас оно сильнее чем у вас, от слюней рекой и об рукава и все поверхности трет, нормально помазать чтоб не сттерла только на сон ночью и на прогулку можно

post-811-0-93547500-1521651130.jpg

Мишка почти до года срыгивал, у кого я только не была, анализы сдавала, все врачи говорили все ок, такая особенность, незрелость жкт

Нюсь, вам бы подсушить надо, бепантен маслит. днем подсушивать - циндол а лучше деситин, а на ночь бепантен. и может быть еще бы капли от аллергии подавать месяцок

Нюсь, вам бы подсушить надо, бепантен маслит. днем подсушивать - циндол а лучше деситин, а на ночь бепантен. и может быть еще бы капли от аллергии подавать месяцок

сейчас нет красноты, днем была просто неровная кожа. сейчас на мне полтора часа крутится мама лежит в интернете, завязки жует, опять красно и шелушится.

а если она крутится и выкручивается так чтоб об меня опереться и почти сидеть так можно? или отвлекать?

да пусть присаживается, только сама. ползает уже по-взрослому?))

не, но как разведчик по пластунски нормально загребает если видит нужную ей цель. Может с разворотами, если цель движется, если надо быстрее, то может по диагонали перекатами, но не частооткрывала так?, с живота на спину когда резко переворачивпется головой бывало прилетала и плачет от обиды)

А так перемещается, пыхтит, старается

циндол а лучше деситин

я вот просто боюсь мазать возле рта, это ж потом все попадет в рот :(

не, но как разведчик по пластунски нормально загребает если видит нужную ей цель. Может с разворотами, если цель движется, если надо быстрее, то может по диагонали перекатами, но не частооткрывала так?, с живота на спину когда резко переворачивпется головой бывало прилетала и плачет от обиды)

А так перемещается, пыхтит, старается

мы прям после полугода "побежали" с открытиями, отлично ползает, передвигается из одной комнаты в другую прям по-настоящему ползанию, первые дети у меня либо вообще не ползали, либо по-другому, то назад, то вбок, то фиг пойми как, третья как человек, вперед и переставляя руки-ноги и быстро ползает, удивляюсь ей. После сразу стала сидеть, сама, сначала из положения на четвереньках, теперь из положения лежа, при чем из "сидя" она может гимнастически нагнуться вперед и поползти дальше, в кроватке встает на коленочки и на одну ногу, трындец, "поехало" дно кровати вниз, иначе полет обеспечен, научилась отодвигать борт в уколке и зырить на все вокруг из лежачего положения в кроватке в эту "дыру", такая забавная, я всё умиляюсь, как будто она первый ребенок, так с ней все по - другому "идет".

Прививки те в пол года (не АКДС), вроде полиомелит и гепатит (точно не знаю) перенесли на УРА. Но сейчас сопли очередные, замучили они меня уже, после майских праздников начну АКДС отечественную делать (педиатр убедила, говорит сейчас вакцина наша очищенная и получше импортной будет, наши ровесники уже переделали их и вроде все хорошо прошло). Вот. А еще в апреле массаж очередь дошла, в декабре вставали, планирую проделать с ней в поликлинике.

Сумбурно написала, но у меня в голове сейчас все так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...