Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Крошка-пирожка

Моника, а в целом, как вы считаете, у вас чувствительный малыш? Не любит резких громких звуков, большого количества людей и т.д.? И к прикорму чувствительные дети не очень хорошо относятся. Мой вот, я поняла, чувствительный, проблемы у нас похожие,спал с рождения на груди, в автокресле, коляске. Сейчас не спит почти в машине, в коляске долго засыпает - отвлекается. На дневные сны засыпает с соской (учила его этому), но вот сегодня в целом за весь день проспал 3 раза по полчаса, это ппц! Жалко его очень.

Я не посоветовать, я с целью объединиться и делиться опытом ) У вас, кстати, сны по 35мин закончились?

И есть ли у вас какой-то распорядок дня? Я все пытаюсь наладить,но то 23 февраля, то 8 марта - гости и т.д.,то массаж, то прививка, в общем, каждый день не похож на предыдущий

Моника, я уже Вам писала, что моей козявке больше года, а всё так же, как вы описываете, без сиси не засыпает, ночью раз 5 присасывается, режима нет. Почти ничего не ест. Но бодра, весела и очень шилопопа)))))

А как малыш ведёт себя малыш во время бодрствования? Капризный, вялый?

Моника, а в целом, как вы считаете, у вас чувствительный малыш? Не любит резких громких звуков, большого количества людей и т.д.? И к прикорму чувствительные дети не очень хорошо относятся. Мой вот, я поняла, чувствительный, проблемы у нас похожие,спал с рождения на груди, в автокресле, коляске. Сейчас не спит почти в машине, в коляске долго засыпает - отвлекается. На дневные сны засыпает с соской (учила его этому), но вот сегодня в целом за весь день проспал 3 раза по полчаса, это ппц! Жалко его очень.

Я не посоветовать, я с целью объединиться и делиться опытом ) У вас, кстати, сны по 35мин закончились?

И есть ли у вас какой-то распорядок дня? Я все пытаюсь наладить,но то 23 февраля, то 8 марта - гости и т.д.,то массаж, то прививка, в общем, каждый день не похож на предыдущий

Режим есть,очень чувствительный малыш,да. В основном сны уже больше,но бывает нало дать грудь,что бы продлить сон.

Моника, я уже Вам писала, что моей козявке больше года, а всё так же, как вы описываете, без сиси не засыпает, ночью раз 5 присасывается, режима нет. Почти ничего не ест. Но бодра, весела и очень шилопопа)))))

А как малыш ведёт себя малыш во время бодрствования? Капризный, вялый?

Нет,веселый и супер активный)

Девушки...уже писала похожее сообщение. Суть такова,что вот уже почти 11 мес.малыш мой засыпает только на сисе и сон иногда весь с грудью во рту. Последние 2 мес.не засыпает ни в коляске ни в автокресле. Естественно совместный сон и сосание по 5-10 раз за ночь. Я уже привыкла в этому) но!- переживаю,почему так,может что то его беспокоит,болит. Да и мне толком никуда не уйти. И прикорм совсем не хочет.У кого такие детки?) Поделитесь мнениями)

сейчас-то мы ещё маленькие. Но стала вспоминать, как с дочкой было. Вспоминается, что активности становилось больше, снов меньше. В коляске уже не спали после 8-9 месяцев. Засыпали только дома. Ну и, соответственно, с грудью. Но у нас была соска. Так что грудь заменялась на соску.

Моника, у меня такие детки. Днем только с сисей. Старшая и ночь с сисей спала, младшая по меньше ночью, но все равно на другой бок не повернуться, сразу ищет ртом меня)))

С первой психовала, со второй уже знала, что ждет.

Но когда оставляю с мамой, то спокойно днем спит 1-2 часа без меня.

Мы днём засыпаем только с грудью и укачиванием...На ночь засыпает сам.

У нас лезет четверка, а я ждала тройки, т.к набухли и побелели.

Крошка-пирожка

Нет,веселый и супер активный)

а вам не кажется, что это он перевозбужденный? у меня сын, когда поспит хорошо, такой спокойный, тихий, а вот как не выспится - хохочет, визжит, ногами дрыгает. Мы сначала радовались-смеялись, а теперь понятно,что раз визжит, значит, перегулял.

Чего-то меня стало напрягать срыгивание :( сначала не очень придавала значения, а тут он стал срыгивать почти каждое кормление. При чем может срыгивать сразу как грудь уберу, может через 10 минут, а может и через час. И не по разу. Эт ж не нормально, да?

Светланочка

А сколько вам?с тел линеечек не вижу. Сын часто срыгивал до полугода точно, потом прошло.

И ещё, у нас так подбородок цветет :( но у меня есть подозрение, что это раздражение от срыгивания и когда ест молоко проливается между подбородком и грудью. Т.к. в остальном он чистенький

c54373bd8279.jpg

А сколько вам?с тел линеечек не вижу. Сын часто срыгивал до полугода точно, потом прошло.

нам 1,5
Счастливая жена

Ой, какие губки :wub:

Светланочка

нам 1,5

я где-то в это же время стала обращать внимание, что срыгивает почти после каждого кормления и даже после сна мог и тоже чрезе несколько часов. Носила как хрустальную вазу, боясь "расплескать". Мытье после каках после еды(а еда почти всегда заканчивалась освобождением кишечника) было ооочень аккуратным. Видимо, особенность такая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...