Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Надо нам так взвеситься ) а то у педиатра мы ещё не были. Сначала 8 число выпало на праздники, потом педиатр заболела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Надо нам так взвеситься ) а то у педиатра мы ещё не были. Сначала 8 число выпало на праздники, потом педиатр заболелаПолин,как ваш животик? Все беспокоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Надо нам так взвеситься ) а то у педиатра мы ещё не были. Сначала 8 число выпало на праздники, потом педиатр заболелаПолин,как ваш животик? Все беспокоит?да вообще жесть ((( иногда так заходится, не остановить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Поль, грелочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Нас, когда так заходился, что не остановить, спасала газоотводная трубочка, хотя изначально я была против её использования. Нам знакомые отдали упаковку этих трубочек, они сейчас вполне цивилизованные, вот я их благодарила, после использования! А потом помогал массаж живота и "пропукивание" (поднимали ножки к животику), во время кормления - поднятие вертикально для выхода заглоченного воздуха. И самое главное, это я сейчас уже поняла, причиной этих газиков был явный перекорм. Дите прикладывалось к груди по каждому писку, по моей неопытности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Поль, грелочку?не помогает ни грелка, ни Эспумизан, ни Саб Симплекс. При чем какаем и пукаем мы просто на ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Тогда Полин только пережить это время, к 3-ем месяцам будет легче мальку, отступят колики а, еще может плантекс попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Про Плантекс отзывы противоречивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Не трать деньги, один фиг, раз первые пара средств не помогли, то придётся терпеть. Время вылечит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Я даю укропную водичку. И иногда эспумизан. Прекрасно помню, как было тяжко с Лерой. И судорожно ещё пока что жду. Вдруг ещё начнётся. И с каждым днём думается - неужели пронесёт. Тьфу, боюсь сглазить. И кстати, с Лерой вопрос решился, когда кормиться стали лёжа. То есть ночью я не ограничивала, а просто засыпала вместе с ней. Предположила тогда про дисбаланс переднего и заднего молока. Наладилось все только после 4,5 месяцев. Как бы до трёх я просто ждала, что «пройдёт», предлагая различные «эспумизаны», трубочки и тд, возя какашки на анализ. Но после трёх месяцев стала уже серьезней искать причину, перечитав весь интернет. Да, спит не идеально, днем надо бы периодически качать, если хочу сон поддерживать. Но мы привыкли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Да вы уже большие, дамаю не начнется ) у нас на самом деле то густо, то пусто. Может день простволынить, а может и дрыхнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Девушки...уже писала похожее сообщение. Суть такова,что вот уже почти 11 мес.малыш мой засыпает только на сисе и сон иногда весь с грудью во рту. Последние 2 мес.не засыпает ни в коляске ни в автокресле. Естественно совместный сон и сосание по 5-10 раз за ночь. Я уже привыкла в этому) но!- переживаю,почему так,может что то его беспокоит,болит. Да и мне толком никуда не уйти. И прикорм совсем не хочет.У кого такие детки?) Поделитесь мнениями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.