ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Не зря я волновалась, у нас на одной ножке тонус а в другой слабый тозобедренный сустав, из-за этого ножка немного длиннее я в шоке.Массаж нам нельзя, у нас небольшая гемангиома на ягодице и голенище (разного типа)Дали направление в больницу к ортопеду и на ЛФК (дневной стационар). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 а к остеопату не хочешь сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Не зря я волновалась, у нас на одной ножке тонус а в другой слабый тозобедренный сустав, из-за этого ножка немного длиннее я в шоке.Массаж нам нельзя, у нас небольшая гемангиома на ягодице и голенище (разного типа)Дали направление в больницу к ортопеду и на ЛФК (дневной стационар). Почитайте про доктора Владимира Животова . В Инстаграмм он даёт развёрнутые статьи по здрровью детей. Есть рекомендации по остеопатии, на что надо обратить внимание: http://www.zhivotov.ru Есть еще такая "специальность" - вертебролог. Пришлось с младшим сыном обратить на это внимание. два года уже занимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 О, девочки, спасибо большое за наводку. Надо теперь узнать где эти специалисты принимают и как к ним попасть. Наверное просто по направлению к ним не попасть, поди-ка платные спецы?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Нам сегодня 6 месяцев ... Сейчас были у врача, 6700/68 + 315гр. и + 1 см.Хотят чтобы мы уже начали кашу кушать, мало набирает моя детка.Кушаем кабачок, цв. капусту и брокколи, ну и сисю сосём.На следующей неделе будем делать прививки, первую полиомиелит и провенар.с опозданием поздравляем))))а мы тоже сегодня к врачу сходили, у нас вт и чт день здорового ребенка, так что мы сегодня отметились, вес 7700, рост 68, два зуба внизу и два вверху хотят вылезти, но пока не видно их, ползает активно, уже синяк на щеке заработала, руки за ногами не всегда успевают. Сдали анализы в пн, все хорошо, сопли сказали "зубные", отправили на прививку, но от АКДС я пока отказалась. Сделали две другие - полиомелит и гепатит (вроде так), в две ножки. Через полтора месяца сказали придти на АКДС и повторный полиомелит (не уверена в названиях прививок) закупилась в ленте пюрешками баночными и кашами хайнц безмолочными, буду своим молоком разводить, но пока человеческую еду не давали ни разу, не считая баранок для "чесания" зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 О, девочки, спасибо большое за наводку.Надо теперь узнать где эти специалисты принимают и как к ним попасть. Наверное просто по направлению к ним не попасть, поди-ка платные спецы?! Ещё в дополнение - посмотрите информацию на сайте "Морозовской" больницы или в "НИИ педиатрии" . А так, надо по отзывам читать, где по районам Москву толковые остеопаты принимают или у того же Животова читать, что он рекомендует. Здесь в Ростове, пока местный сайт изучила, ростовские мамы не охотно делятся проверенными врачами с "чужаками", но более менее нашла двух врачей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 О, девочки, спасибо большое за наводку.Надо теперь узнать где эти специалисты принимают и как к ним попасть. Наверное просто по направлению к ним не попасть, поди-ка платные спецы?!ппц какие платные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 так как весов нет, а вы тут мерились, мы только рост смогли померить, стоя к стенке прижала, не получилось) лежа два замера показали 65см.в общем одежда на 3 месяца нам в самый раз, чую гору надаренных платьев 74-80 будем носить зимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 А мы измеряемся на напольных весах. В прошлый месяц совпало))) у педиатра проверяли. Сегодня 5400 примерно. Тяжелый, однако. Ещё кило наели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 А мы измеряемся на напольных весах. В прошлый месяц совпало))) у педиатра проверяли. нет. я их давно обратно родителям отдала, не пригодились, думала себя взвешивать, не пришлось, вес тот же что и до беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Мы вроде 68 а вещички этого размера все маленькие, носим 74.Человеки- в длину как раз, а в ширину большеваты.Некоторые бодики которые на попе не застёгиваются, так носим под колготками или штанами не видно. О, девочки, спасибо большое за наводку.Надо теперь узнать где эти специалисты принимают и как к ним попасть. Наверное просто по направлению к ним не попасть, поди-ка платные спецы?!ппц какие платные Дааа, цены шокируют. Сходим сначала к ортопеду, посмотрим что он нам скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 К концу недели бебеня решила, изучать мир вокруг, на коврике ей скучно.Мыла посуду, внезапно меня за ногу схватила оОВедет охоту за тапками.Ползет по пластунски, одной рукой загребает, второй подтягивается.Белый бодик на животе стал серый, а я думала хорошо ламинат мою((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.