marusechka 6032 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Сходила я кстати на узи сегодня, все ок у нас. Зря переживала, выдержала моя барышня без еды 3,5 часа, вела себя хорошо, ни разу не заплакала. Но без приключений же мы не можем Сделали узи, я на кушетке одеваю Миру, а врач пошла делать запись в карте. Написала, а потом говорит мне: " А номерок-то у вас на 17-ое". Я ей: "А сегодня какое ?!!!". Она: "Ничего-ничего, мамочка, идите, бывает. Попробуйте отдыхать побольше." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 У нас с глазиком с одним беда, слезится почти всегда, вчера ходили к окулисту - дали направление в областную поликлинику. Говорят что-то со слезным канальцем! было у кого такое?....эх как дорогу перенести....что-то я переживаю с такой маленькой ехать... Было такое. Если само постепенно не проходит, назначают процедуру по промыванию слезного канала, она быстрая и не сложная. Мы для этого аж в Питер ездили, сейчас и у нас делают вроде. Не переживайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 эх как дорогу перенести....что-то я переживаю с такой маленькой ехать... За дорогу не переживайте. Мы в месяц два раза ездили в Питер, пришлось, по делам. И в неполных три, в Великие Луки. Масики масенькие спят почти всю дорогу. Только кушать давай.Выздоравливайте, пусть всё хорошо у вас будет . Вот размышляю.Мальчишки у меня под нормальные колыбельные засыпали, а козе моей приходится исполнять "Два весёлых гуся", "Собака бывает кусачей" и т.п.Под колыбельные брыкается, а под эти- два пальца в рот и готова!Каждый день новые чудеса . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Моя спит-сопит под сплинов))))засыпает моментально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Говорят что-то со слезным канальцем! было у кого такое?....эх как дорогу перенести....что-то я переживаю с такой маленькой ехать... мы зондировали дочке слезный канал в 3 мес. Лена,у нас такое. Делаем массажик,в 3 мес к окулисту - скажет надо делать или нет операцию.Наташ, да какая-там операция! 3 минуты и все дела, не переживай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Мне сею процедуру операцией назвали. Надеюсь без этого обойдемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Насть, купи круг на шею ребенку. мы с ним по 20 минут купаемся. или шапочку с пенопластом (круг одному не одеть)Помнится мне я как-то исхитрялась и одевала Вике этот круг вроде на пеленальнике заранее одевала... А что было делать, папы у нас очень часто дома нету ну да, я тоже на животик кладу и жду, когда головенку приподымет и тогда круг напяливаю. А пока не подымала головенку - на руке купала без кругаСпасибо за совет! А где его купить этот круг? Мальчишки у меня под нормальные колыбельные засыпали, а козе моей приходится исполнять "Два весёлых гуся", "Собака бывает кусачей" и т.п.Под колыбельные брыкается, а под эти- два пальца в рот и готова!Каждый день новые чудеса .И у нас не фига не под колыбельние засыпаетПапа поет "На поле танки грохотали", я про Чижика собаку. Аркаша их воспринимает как колыбельные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Говорят что-то со слезным канальцем! было у кого такое?....эх как дорогу перенести....что-то я переживаю с такой маленькой ехать... мы зондировали дочке слезный канал в 3 мес. Лена,у нас такое. Делаем массажик,в 3 мес к окулисту - скажет надо делать или нет операцию.Наташ, да какая-там операция! 3 минуты и все дела, не переживай!Нам делали. В обл.дет.больнице. Саше 5 мес было. Главное пережить эти 10 мин плача. Мам естественно не пускают туда, сидишь ждешь в палате.Зато проблем после нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 да, нам тоже в 3 месяца делали в обл.детской.....хорошо с собой была сиська....зато потом тьфу-тьфу-тьфу ( а до это всё в гное каждое утро было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 У нас с глазиком с одним беда, слезится почти всегда, вчера ходили к окулисту - дали направление в областную поликлинику. Говорят что-то со слезным канальцем! было у кого такое?...У младшего такое было, справились массажем. https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6+%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&rlz=1C1SVEC_ruRU395RU395&aq=1&oq=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6+%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE&aqs=chrome.2.57j0l3.6930&sugexp=chrome,mod=0&sourceid=chrome&ie=UTF-8#q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6+%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&tbo=d&rlz=1C1SVEC_ruRU395RU395&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ei=KZD3UPDDGY-L4gSi-4DwCg&ved=0CAwQ_AUoAA&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.41018144,d.bGE&fp=68e1d692ad3a242a&biw=1280&bih=643Около 2 недель делала, и все незаметно прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Мне есть надо бананы и хурму?А чем плохи эти трубочки? (я просто не знаю)Конечно тебе кушать=),с бананами аккуратно,может пучить малыша от них.А так как и говорили девочки,если ребенок весел и спокоен,то и не надо панику поднимать у нас наоборот от бананов крепит. А хурму я не давала, но это же вроде тоже закроепляющее, нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Сходила я кстати на узи сегодня, все ок у нас. Зря переживала, выдержала моя барышня без еды 3,5 часа, вела себя хорошо, ни разу не заплакала. Но без приключений же мы не можем Сделали узи, я на кушетке одеваю Миру, а врач пошла делать запись в карте. Написала, а потом говорит мне: " А номерок-то у вас на 17-ое". Я ей: "А сегодня какое ?!!!". Она: "Ничего-ничего, мамочка, идите, бывает. Попробуйте отдыхать побольше." у нас тоже такое было,записала своих обоих к гастроэнтерологу на 11 января а сами приехали 10,сидит женщина,я у не спрашиваю,а на какое время у нее номерок? она говорит на 10-30 и у меня тоже,я говорю не может быть чтоб на одно и тоже время записывали,муж говорит посмотри номерки,смотрю 11е ,упссс ,поехали домой...Фраза мужа"Не только я рассеянный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.