Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сходила я кстати на узи сегодня, все ок у нас. Зря переживала, выдержала моя барышня без еды 3,5 часа, вела себя хорошо, ни разу не заплакала. Но без приключений же мы не можем :lol: Сделали узи, я на кушетке одеваю Миру, а врач пошла делать запись в карте. Написала, а потом говорит мне: " А номерок-то у вас на 17-ое". Я ей: "А сегодня какое :blink: ?!!!". Она: "Ничего-ничего, мамочка, идите, бывает. Попробуйте отдыхать побольше." :rofl:

У нас с глазиком с одним беда, слезится почти всегда, вчера ходили к окулисту - дали направление в областную поликлинику. Говорят что-то со слезным канальцем! :(

было у кого такое?....эх как дорогу перенести....что-то я переживаю с такой маленькой ехать... :562108:

Было такое. Если само постепенно не проходит, назначают процедуру по промыванию слезного канала, она быстрая и не сложная. Мы для этого аж в Питер ездили, сейчас и у нас делают вроде. Не переживайте :)

эх как дорогу перенести....что-то я переживаю с такой маленькой ехать... :562108:

За дорогу не переживайте. Мы в месяц два раза ездили в Питер, пришлось, по делам. И в неполных три, в Великие Луки. Масики масенькие спят почти всю дорогу. Только кушать давай.

Выздоравливайте, пусть всё хорошо у вас будет :83878: .

Вот размышляю.

Мальчишки у меня под нормальные колыбельные засыпали, а козе моей приходится исполнять "Два весёлых гуся", "Собака бывает кусачей" и т.п.

Под колыбельные брыкается, а под эти- два пальца в рот и готова!

Каждый день новые чудеса :whistle3: .

Моя спит-сопит под сплинов))))засыпает моментально)

Говорят что-то со слезным канальцем! :(

было у кого такое?....эх как дорогу перенести....что-то я переживаю с такой маленькой ехать... :562108:

мы зондировали дочке слезный канал в 3 мес.

Лена,у нас такое. Делаем массажик,в 3 мес к окулисту - скажет надо делать или нет операцию.

Наташ, да какая-там операция! 3 минуты и все дела, не переживай!

Мне сею процедуру операцией назвали. Надеюсь без этого обойдемся!

Насть, купи круг на шею ребенку. мы с ним по 20 минут купаемся. или шапочку с пенопластом (круг одному не одеть)

Помнится мне я как-то исхитрялась и одевала Вике этот кругc7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif вроде на пеленальнике заранее одевала... А что было делать, папы у нас очень часто дома нету :( :girl_sigh:

ну да, я тоже на животик кладу и жду, когда головенку приподымет и тогда круг напяливаю. А пока не подымала головенку - на руке купала без круга

Спасибо за совет! А где его купить этот круг?

Мальчишки у меня под нормальные колыбельные засыпали, а козе моей приходится исполнять "Два весёлых гуся", "Собака бывает кусачей" и т.п.

Под колыбельные брыкается, а под эти- два пальца в рот и готова!

Каждый день новые чудеса :whistle3: .

И у нас не фига не под колыбельние засыпает

Папа поет "На поле танки грохотали", я про Чижика собаку. Аркаша их воспринимает как колыбельные :D

Говорят что-то со слезным канальцем! :(

мы зондировали дочке слезный канал в 3 мес.

Лена,у нас такое. Делаем массажик,в 3 мес к окулисту - скажет надо делать или нет операцию.

Наташ, да какая-там операция! 3 минуты и все дела, не переживай!

Нам делали. В обл.дет.больнице. Саше 5 мес было. Главное пережить эти 10 мин плача. Мам естественно не пускают туда, сидишь ждешь в палате.

Зато проблем после нет!

да, нам тоже в 3 месяца делали в обл.детской.....хорошо с собой была сиська....зато потом тьфу-тьфу-тьфу ( а до это всё в гное каждое утро было)

Мне есть надо бананы и хурму?

А чем плохи эти трубочки? (я просто не знаю)

Конечно тебе кушать=),с бананами аккуратно,может пучить малыша от них.А так как и говорили девочки,если ребенок весел и спокоен,то и не надо панику поднимать :girl_sigh:

у нас наоборот от бананов крепит. А хурму я не давала, но это же вроде тоже закроепляющее, нее?

Сходила я кстати на узи сегодня, все ок у нас. Зря переживала, выдержала моя барышня без еды 3,5 часа, вела себя хорошо, ни разу не заплакала. Но без приключений же мы не можем :lol: Сделали узи, я на кушетке одеваю Миру, а врач пошла делать запись в карте. Написала, а потом говорит мне: " А номерок-то у вас на 17-ое". Я ей: "А сегодня какое :blink: ?!!!". Она: "Ничего-ничего, мамочка, идите, бывает. Попробуйте отдыхать побольше." :rofl:

у нас тоже такое было,записала своих обоих к гастроэнтерологу на 11 января а сами приехали 10,сидит женщина,я у не спрашиваю,а на какое время у нее номерок? она говорит на 10-30 и у меня тоже,я говорю не может быть чтоб на одно и тоже время записывали,муж говорит посмотри номерки,смотрю 11е ,упссс :) :blink: ,поехали домой...Фраза мужа"Не только я рассеянный" :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...