Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Неожиданно рано начались колики что давать кроме Эспумизана? У него в животе прям булькает и урчит все. Днём ещё куда ни шло, а вот ночью вообще жесть начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Ооооооо, терпения, терпения и ещё раз терпения.Можно, кнчн, перепробовать тёплую пеленку , массажный шар , следить за своим питанием и прочее-прочее... нас ничего не спасало ))) только время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Гладить пузик и поджимать ножки, чтоб пропукался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 У нашего малыша колик практически не было. Пару раз буквально к вечеру начинал беспокоиться,плакать. Мы не совсем и уверены были,что колики,но ножками дрыгал,а это как один из признаков,так давали порошочек Плантекс. Быстро успокаивался и засыпал.А вообще ежедневно делала зарядку,массаж.на животик выкладывала. Наверное и это помогало,что без коликов жили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Ооооооо, терпения, терпения и ещё раз терпения.Можно, кнчн, перепробовать тёплую пеленку , массажный шар , следить за своим питанием и прочее-прочее... нас ничего не спасало ))) только времявот один в один, это только пережить((( я только с Верой узнала, что такое колики, она орала по два-три часа строго по расписанию с 20 до 22-23. Мы её по очереди втроём на руках носили, я, муж и Варя.Помогал шум воды включённой, потом скачала час шума водопада на телефон. Только так спасались. О коликах много написано, нет однозначного мнения, что это именно жкт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Полина попробуй тёплым феном погреть животик, нам помогало. Только тёплым, не горячим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 У нас игрушка-грелка с вишневыми крсточками, клала на живот перед сном.И эспумизан 7кап каждый вечер до 4мес. Но я как и Аня, не знаю были колики или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 А ещё, чем глазки протирать? Один подгнаиваться начал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 А ещё, чем глазки протирать? Один подгнаиваться началпротирание не поможет, если это дакриоцистит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Просто кипяченой водой или фурацилином. Только не чаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 я ромашку заваривала в фильтр-пакетах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 окулист просил тлк не ромашкой или чаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.